Рыжеволосая индианка с веснушками мечтает о тесте ДНК

05.01.2018

Необычную девушку, живущую в Индии и считающуюся коренной индианкой, мучают сомнения, какой крови она. Всё дело в том, что яркая внешность 24-летней рыжеволосой красотки с веснушками похожа на европейскую или даже русскую и радикальным образом отличается от внешнего вида других индианок. При этом родители девушки являются яркими представителями стандартной внешности коренных жителей Индии.

Стоит отметить, что девочку с самого детства не воспринимали окружающие. Родители таскали ее по больницам, поскольку выступившие на лице многочисленные веснушки казались им признаком какого-то заболевания. Но когда они узнали, что девочка полностью здорова, то свыклись с этим образом, ни на минуту не сомневаясь в том, что это их дочь.

Фото: facebook
Фото: facebook

Тем не менее светлая кожа, веснушки, округлое лицо – всё это вызывало отторжение в окружении подрастающей Пуджи Ганатры (так зовут эту необычную индианку). И вот достигнув возраста 24 лет, девушка рассказала о своей мечте. Оказывается, несмотря на уверенность родителей, Пуджа хочет сделать тест ДНК и убедиться в том, чьи гены в ее крови. Мама индианки отмечает, что в ее роду были великобританцы, поэтому внешность Пуджи и не вызывает у нее переживаний.

Эта история, безусловно, будет иметь продолжение в том случае, если Пуджа воплотит свою мечту. Но при этом хочется пожелать девушке принять любые результаты этого теста и быть непременно счастливой.