У «живого Кена» отобрали удаленные ребра на таможне

27.01.2018

Instagram
Instagram

34-летний Родриго Алвес из Бразилии пожаловался журналистам на то, что ему не разрешили пересекать границу США с его собственными удалёнными ребрами. Эти ребра мужчина пытался провезти в банке. Однако «живого Кена» остановили, и удаленные кости попросили оставить.

В начале января Родриго была проведена сложная операция. Он лишился четырех ребер и стал первым мужчиной с 60-сантиметровой талией. Он осуществил свою мечту благодаря талантливому хирургу Майклу Обенгу.

Удаленные кости Родриго решил привезти в США, но на таможне его ждал сюрприз. Его не пустили в самолет со стеклянной банкой. «Живой Кен» был вынужден оставить бедра на границе и сейчас он разгуливает по Нью-Йорку без них.

Instagram
Instagram

К слову, после операции Родриго столкнулся с большим количеством проблем. Теперь он должен постоянно носить корсет. Именно об этом «живой Кен» и рассказал своим подписчикам. Конечно, нашлись те, кто Родриго пожалел. Но все же большинство подписчиков написали, что он получил то, к чему стремился. И это наверняка не единственные последствия «уникальной» операции.

Instagram
Instagram