Умер участник шоу «Битва экстрасенсов» Константин Ямпольский

18.01.2018

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Константин Ямпольский умер. Знакомые начали сбор средств на его похороны. Данная информация появилась в социальных сетях. Выпускнику Воронежского государственного института искусств стало плохо накануне. Он скончался 17 января в возрасте 33 лет.

Причиной смерти Константина Ямпольского стала острая коронарная недостаточность. В социальных сетях его близкие и друзья просят всех неравнодушных помочь с похоронами.

Дело в том, что у Кости не было близких друзей и потому те, кто его знал, хотели бы организовать ему достойные проводы силами театрального сообщества. Организацию похорон на себя взяли бывшие однокурсники Ямпольского.

В юности Константин увлекался экстрасенсорикой. Он стал участником 10-го сезона «Битвы экстрасенсов». Затем маг перебрал в Москву. В столице Ямпольский работал в Центре парапсихологии и практиковал любовную магию.

Осенью 2017 года Константин принял участие в мистическом телепроекте «Сверхъестественный отбор» и выиграл шоу.

Ровно за месяц до своей смерти, 18 декабря, Ямпольский на своей странице в «ВКонтакте» оставил предсмертное обращение Стива Джобса. Там говорится, что стоит дорожить не деньгами, а настоящими чувствами и близкими.

Летом 2017 года умерла ещё одна участница шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова.

MKRU