Медведев обещает дать награды всем депутатам Госдумы за отличную работу

20 December 2018

Хорошо поработали: Пенсионная реформа, Повышение НДС, Закон 4% с самозанятых, Закон о запрете критики власти.

Вчера состоялось последнее заседание Госдумы в уходящем году после чего осенняя сессия объявляется закрытой. Парламентарии уходят на отдых до 9 января.

Во время сего мероприятия премьер-министр РФ вручил личные награды 45 депутатам. Остальных пообещал наградить в будущем (всего их 450 человек), т.к. они все качественно и достойно выполняют работу по принятию законов и "в каждом законе есть вклад любого члена Госдумы". Это значит, что в ниже представленных законах виноват каждый из 450 заседающих.
В общем, молодцы чиновники, есть за что хвалить.

Например, за принятие пенсионной реформы, против которой высказывалось чуть ли не 90% населения страны. Достойно награды? Безусловно!

А НДС? Вы видели? Всего-то на 2 % увеличится, чего ноете? Подумаешь, что на все придется тратить чуть больше (или не чуть). Прожиточный минимум стал больше на 117 рублей - не переживайте, на все хватит.

А законы о увеличении о налогов на нефтегазовую отрасль? Они ж нас не коснутся (по заявлениям СМИ). Конечно, нет! Машины для грузоперевозок же не на бензине и солярке ездят! Да и нам нечего на личным автотранспортом пользоваться. Так что все под контролем, чего вы?

А если что не нравится - молчи! Ведь депутаты и это предусмотрели, так что за критику власти тебя либо закроют, либо заставят отрабатывать общественными работами.

Если ты так не думаешь, то молчи! Не ставь лайк и не подписывайся на мой канал! Нечего тебе здесь делать!