Люди, которые выиграли в лотерею и остались ни с чем.

12.01.2018

1. Майкл Керролл - 26 летний британец пошел в супермаркет, что бы купить банку пива, но у него не хватило денег и ему пришлось купить 2 лотерейных билета. Фортуна оказалось благосклонна, под одним билет красовалась надпись "Jackpot". Сумма выигранных денег, составила 15 млн. долларов. Майкл начал отсылать подарки своим родным и близким, но потом что-то пошло не так и устроил себе "красивую жизнь". Деньги в основном уходили на вечеринки, машины и проституток. На проституток за восемь лет он потратил, около 200 000 $. Пристрастился к наркотикам, после чего от него ушла жена. На последние 500 000$ он расплатился со своими долгами, пришлось продать свой шикарный дом и весь автопарк.

2. Вивиан Николсон - самая известная женщина, победительница в лотерею. Вивиан выиграла 3 млн. $ в 1961 году. Она начала тратить свой выигрыш на драгоценности, автомобили, одежду. За все время "золотого периода ее жизни" Вивиан овдовела и успела выйти замуж еще 5 раз, пережила несколько инсультов, 2 раза пыталась покончить жизнь самоубийством и провела около года в дурдоме. Под конец жизни она осталась без семьи и работа. Живя на пенсию, которая составляет 300 долларов.

3. Джек Уиттакер - он разбогател в 2002 году. Овладев суммой в 315 млн.долларов. У Джека было пагубное пристрастие к женщинам и стриптиз- клубам. Однажды наш герой отдыхал в одном из своих любимых заведений, с чемоданом денег, в котором находилось 600 000 долларов. Он оставил чемодан в машине, злоумышленники разбили стекло и выкрали чемодан. Менеджерам стрип- клуба выдвинули обвинения в попытке накачать Джека наркотиками и украсть чемодан. По прошествии еще некоторого времени его стали грабить с завидной регулярностью. Начал выпивать, его семья развалилась- он отказался от семьи и детей.

4. Калли Роджерс , 16-летний подросток из Великобритании выиграла в лотерею 3 млн. долларов. После этого она бросила школу, съехала от родителей, спускала в день по 20 000$ в день на наркотики и вечеринки.Вскоре начались психологические проблемы, несколько попыток самоубийства. Она так привыкла тратить деньги, что после того, как они закончились она задолжала банку 100 000$. Спустя 6 лет, Калли мать одиночка, работающая официанткой.