Что происходит, когда отключается игровой сервер.

1,2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 48% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Суперконь нетерпеливо маялся в очереди, когда сервера, с гулом останавливающихся турбин, издали в конце противный писк и погасли.

- Просто супер утро начинается, - бурчал он, закатываясь обратно в ангар.

- Нечего по утрам честной народ своей конской мордой пугать, - мимо, зевая, проехал Джексон.

- Миша, не хами, а то больно будет! - Беззлобно огрызнулся тяжик.

...

- Да уймись ты, вертихвостка! - в ангаре у англичан Тортик отмахивался от FV304, успевшей до остановки серверов вернуться из боя и взахлёб рассказывающей в красках и лицах о только что проведённом бое, где она заработала 3-ю отличительную отметку на ствол.

Бешеная коробочка, в простецком камуфляже с изображением картошки, гордо задирала маленькое, но такое приставучее и кусачее орудие и тараторила.

- Что там было! Аэродром! Тучи! Самолёты! На воде тяжики бодаются, на горке ЛТ с СТ кусаются, ПТ из кустов матерятся, а я под горку встала и по воде. Там Револьвер и этот, как его, экранированный который, вот я ему напихала под экраны. А потом Револьверу хрясь по гусле, она бац и в воду. Сверху ЛТГ свалился, нуб стоковый, я прямой наводкой ннна, гусли в одну сторону, башня в другую! А туда еще О-ХО подошёл, я по нему долбила, долбила, бесполезно, только краску поцарапала. Наши на взлётной полосе сдулись, я туда рванула, проскочила в угол, а там М44 за пальму прячется!

...

- Про скоростной режим у поляков слышал? - лениво почёсывая гусеницы о бетон, спросил Шеридан у 105-го ЕБРа, расположившегося рядом на заасфальтированной набережной.

- Не сыпь мне песок в турбины! - Мгновенно помрачнел ЕБР. - Нас под нож, а этим скоростной режим, нормально? - Он расстроено пошевелил антеннами.

- Может еще обойдётся? - Подавая голосом надежду попытался успокоить его Шеридан.

- Ага, фрага без выстрела не бывает! - ЕБР рассеяно начал пересчитывать кумулятивы.

...

Довольный Е 100, всё еще под впечатлением от теста, особенно в отношении собственного лобового бронирования башни, для интересующихся рисовал на песке изменения на карте Минск.

- Возле площади границу отодвинули, можно заезжать тут и тут. Реку осушили, я подозреваю что воду вычерпали для обновлённой "Жемчужной реки", ну там набережную подрихтовали, а, кстати, время года на весну или осень вроде как хотят поменять, т.е. листву с деревьев чик чик. Что там ещё, не помнишь? - пытаясь расшевелить грустного ИС-4, он толкнул его в бок.

- Метро построили, т.е. строят, цирк пододвинули, холмики, заборчики, еще какая-то фигня, - рассеянно бормотал ИС-4. - Слушай, ну не может же это быть апом? Точность с 0,38 изменить на 0,42 и назвать это апом? Они или в буквах ошиблись, причём так конкретно, вместо нерф написали ап, или в цифрах?

Он никак не мог отойти после результатов "ребаланса".

...

- Алён? Зводик? Ну как сервера запустят? - Т-50-2, вздымая пыль, крутился на месте рядом с ангаром, где располагались немецкие САУ.

- Не пойдёт она с тобой зводик! - Категорично произнесла ГВЕ100 и попыталась захлопнуть двери ангара. - Уйди несносный киндер! Кто вчера голубой катался, а? В глаза смотри паршивец! - Она укоризненно качала орудием.

- Тёть ГВЕ, я же не специально! - Если бы Т-50-2 мог, он бы расплакался от обиды. - Напасть какая-то, как назло, одного задел случайно, а он с моста упал и мне засчитали, в другого врезался в воде, а ему перед этим от арты прилетело, он пока в оглушении находился да гусеницу чинил, так и утоп, посчитали как из-за меня и так весь день!

- Я же говорила, что он не виноват! - Между створками ангара и крупным корпусом ГВЕ протиснулась Хуммель. - У нас никого нарушителей нет, все ЛТ приличные и законопослушные!

- Знаю я ваших законопослушных, через бой то Бурду, то Паскуччи привозят, доннер вэттер! - Продолжала ворчать ГВЕ 100.

...

Предупреждающе завыла сирена, а в небе над ангарами замигала надпись: "Общая готовность! Старт серверов через 2 минуты!"

Почитайте юмористические рассказы
Для тех, кому нужна помощь в рефералке

Что происходит, когда отключается игровой сервер.