Экипажу 2.0 нужны модернизированные танки.

21 April
606 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
606 read the story to the endThat's 44% of the total page views
2 minutes — average reading time

Введение экипажа 2.0 не за горами, одной из его новинок будут инструкторы, как их разместить в танках? Вот на эту тему мы и решили пофантазировать.

Распустившиеся деревья покрылись птицами. Брызги солнечных зайчиков ожили и заскакали, отрываясь от поверхности зеркал машин, на которых прибыло начальство от ВГ.

На залитой солнцем площадке вокруг ангаров царило оживление. С вечера все двери были опечатаны и находились под охраной ВГшников. Не впускали никого и не выпускали ничего. Из ангаров доносился скрип напильников и шипение сварочных аппаратов.

- Что там творится Коль, не знаешь? - спросил командир "Естонца" (Е-100) у друга, отдыхающего на травке неподалеку. Эти русские настолько пофигисты, что безмятежно любуются облаками, пока все остальные переживают и стараются узнать хоть что-то.

- Не знаю, да и чего гадать то? Скоро всё покажут, какой смысл ломать голову зря. Отдыхайте пока выдалось время, а то и так ЛБЗ, марафоны, акции, сплошная нервотрёпка. - Командир "Лунохода" (ИС-7) закрыл глаза и углубился в созерцание астрала.

Пронзительный вой сирены заставил подскочить не только Отто, но и почти всех собравшихся, даже русские экипажи заинтересованно вытянули шеи по направлению звучавшей сирены.

Под торжественный звук фанфар громкий и отчаянный скрежет распахнулись ворота одного из ангаров. Представитель ВГ, улыбаясь также искренне и радушно, как представитель страховой компании, которая должна выплатить страховку в пару-тройку миллионов, приветственно замахал руками, привлекая всеобщее внимание.

- Уважаемые танкисты, мы рады представить вашему вниманию технику, которая была доработана к всеми одобренному и очень ожидаемому обновлению ... Прошу! - Он неопределённо махнул рукой куда-то вглубь ангара.

Из ангара зарокотало и на свет выполз… Выползло… Нуууу .. наверное, это всё-таки был Е-100.

Отто икнул и протер глаза. На и так немаленьком "Естонце", позади башни был приварен ... скворечник? Скворечник размером с ещё одну башню… Внутри него, по словам представителя ВГ, продолжавшего расхваливать своё творение, находились 4 кресла, кофеварка, домашний кинотеатр, книги и игровая приставка.

- WTF? - Наиграно вежливо поинтересовался командир британского тяжа, разглядывая диковинный апгрейд…

- Ну ... - Сотрудник ВГ прокашлялся, втянул голову в плечи и, оглядываясь на всякий случай в поисках путей к экстренному ретированию, сказал. - Ну ... как вы все знаете, теперь в каждый танк можно посадить, помимо экипажа, до 4-х инструкторов. Надо же им где-то размещаться… Да и условия у них должны быть получше. Инструктора все же… Элита…

Его слова были прерваны появлением ещё одной машины. Громыхая, как кошка с консервной банкой на хвосте, из ангара выползла премиумная Ёлка, тащившая на прицепе трейлер, который был в два раза больше неё.

При виде ступора, постигшего экипаж Ёлки, от зависти удавились бы скульптуры из музея "Мадам Тюссо".

- А что вы хотели? - с безопасного расстояния тараторил ВГшник. - Вас там трое, места и так не хватает, так что вот ... вот так катайтесь. Да не волнуйтесь вы так, ведь это дополнительный бонус к маскировке! Вот, обратите внимание, - он тыкал пухлым пальцем, - видите? На трейлере надпись «Лучшие гамбургеры и кофе"? Никто и не подумает, что это танк. Да вы на ЕБР посмотрите, сразу поймёте, что вам еще повезло!

И точно… У выкатившегося вслед за Ёлкой ЕБРа четыре сиденья были приварены прям снаружи, из-за чего он стал напоминать не то паука, не то водомерку ...

- Это сделано в угоду скорости, баланса и реалистичности! - Перешёл на нервный визг представитель ВГ, пятясь от надвигавшихся на него членов экипажей, некоторые из которых держали в руках гаечные ключи на 72. - А ещё у экипажей теперь будет куча новых умений и не будет имён! А ещё ...

Экипажи Креславского и Тога с ухмылкой наблюдали за всем этим мракобесием.

Распустившиеся деревья покрылись птицами. Брызги солнечных зайчиков ожили и заскакали, отрываясь от поверхности зеркал машин, на которых прибыло начальство от ВГ.

Экипажи практически всех наций, похватав что только попало под руку, гоняли по полю верещавших как солнечных зайцев, представителей ВГ. Даже женские экипажи не остались в стороне. Цензура программы, встав в этот раз на сторону танкистов, не скрывала ничего и ВГшники узнали очень много нового как о себе лично, так и об обновлении в целом на всех доступных языках.

На фоне этого оживления лишь командир советского ИСа продолжил спокойно наблюдать манёвры облаков на небе, изредка довольно жмурясь, услышав какой-нибудь особо цветастый оборот…

Продолжавший стоять в оцепенении Отто был разбужен дружеским толчком в бок. - Смотри! Облако на ёлку похоже! - Николай, щурясь тыкал пальцем в небо.

Отто проморгался. - Точно, на новую ... с прицепом! - И под совместный хохот отбросил в сторону полено, позаимствованное из БК Артобата.

Материал носит исключительно развлекательный характер.

Спасибо моему таинственному соавтору, который помогает писать такие интересные истории :)

Вступай в ряды танкистов, регистрируйся с инвайтом TANKOLET и получай премиум аккаунт, золото, 5 премиум танков и другие подарки.

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT