"Голда" животворящая, когда её применение, мягко выражаясь, не рекомендуется.

12 July 2020
6,5k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
6,5k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

ИС-3 нахально улыбался, демонстративно водя дулом по силуэту зажавшейся возле Ратуши Лоры (Lorraine 155 mle. 51).

В БК оставалось 3 фугаса, 2 ББ и одна единственная голдинка, которую он с наслаждением и поставил заряжаться.

Это был золотой гвоздь в эпично завершающийся бой. По шкале прогресса этапной декали "Жнец" 5-го уровня ему не хватало буквально одного, именно этого фрага.

- Почему я раньше по железке не убежала?! - Корила себя Лора за нерасторопность и жадность. Она до последнего ждала прилетевшего с горки ЛТТБ, в которого удачно попала погибшая от его тарана союзная М40/М43.

Подоспевший Гвардеец успел убрать ЛТТБ прежде, чем второй его голдовый снаряд высек искру из гусеницы Лоры, остановив её в простреле для Борща, который воспользовался моментом и оставил Лоре 12 ХП.

Союзники и противники поочерёдно лопались, строчки над миникартой, возвещающие об этом, напоминали плохо нарисованную зебру, полоски которой были зеленого и красного цвета.

- Химки, Энск, Химки, Париж, Химки, Химки, Химки, за что? - Взмолилась она в никуда. До окончания перезарядки оставалось 4 секунды, казавшиеся вечностью.

Вражеский шотный Бульдог последний раз светился где-то в районе замка на горе.

- Почему он медлит? - Лора с тоской смотрела на аляповатый камуфляж ИС-3, который пытался вспомнить, сколько у него собрано "Воинов" и как далеко до декальки "Отточенный меч". - Деревня! - Ядовито спохватилась она мысленно.

- Война мне! - Истерил Бульдог в чат, которому не хватало 1 фрага до заветной награды. Он спешно спускался с горки, повернув не там и заплутав на длинном спуске.

ИС-3 демонстративно проигнорировал послание союзника, продолжая беззастенчиво пялиться на Лору.

Последнее деление на круге перезарядки уже начало заполняться столь желанным зелёным цветом, механический и железный лязг затвора напоминал песню о жизни, когда она увидела яркую красную вспышку и отправленный в неё снаряд.

- Бдзынь - пропела голдовая болванка, оцарапав исхудавший от переживаний корпус Лоры.

- Бомбалейло! - Мгновенно сориентировалась она.

Фугас, размазанный по продолжавшей ухмыляться морде ИС-3, который ничего не успел понять, оторвал ему башню, которая прихлопнула выныривающего из-за угла Ратуши шотного Бульдога.

Лора выдохнула и вальяжно облокотившись на Ратушу перезаряжалась, наблюдая как над городом всплывает надпись "Победа! Вся вражеская техника уничтожена".

Почитай юмористические рассказы
Для тех, кому нужна помощь в рефералке