Игровой сленг, взгляд со стороны.

29 January
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Ольга Ивановна, мама Стёпки, ехала домой с работы на троллейбусе. Усевшись у окна и воткнув наушники в телефон, она мечтала о тихом и спокойном вечере без рикошетов, взятия базы, чемоданов и шотников, которыми изобиловала речь сына и мужа. Одно "ухо" не работало, поэтому сиротливо висело на плече.

На соседнее кресло уселась бабушка, которая начала усиленно шуршать пакетами, доставая что-то из одного и перекладывая в другой. Ольга Ивановна включила музыку и смотрела в окно.

Фогель пел про стерву, Ольга Ивановна мысленно подпевала ...

- Ты танковал броней, а лампа была? - парень, сидящий впереди разговаривал с кем-то по телефону, - Альфа прошла? - продолжал он.

- И тут танкисты, - поморщилась Ольга Ивановна.

Нилетто запел про любимку, она выбрала следующий трек.

- И все в клоке, это нормально? сто плюс бобров, ваще офигели ... открываю тайну, мы так-то в кобальте ... и они пилят нашу циту! ... фортик говорю пилят! - парень продолжал разговор по телефону, бабка рядом на сидении не останавливаясь шуршала пакетами.

- Может послышалось? - подумала Ольга Ивановна и вытащила наушник, - Вроде танкист, что там за слова дурацкие парень говорил, да еще бабка эта шуршунчик ...

- Нет, мне их сканить нечем ... а на борде, кто сдох? ... кстати нам циту отдэфили...

Ольга Ивановна недовольно оглянулась на шуршащую пакетами бабку и снова прислушалась к парню.

- И все в клоке, это нормально? ... где где, в девятке! ... не знаю, ну попугай их комбатками что-ли? - продолжал вещать в телефон на непонятном языке парень.

Бабка наконец угомонилась и заинтересовано подалась вперед.

- А иерархию в домашке сделали? ... Дырку закрыли? Нет, там в хаи дорога? ... И еще нейтрал прилетел к нам в девятку... нейтрал на пробе? ... поймать что-ли клоуна?

В одном "ухе" послышался речитатив Борониной про королеву караоке, Ольга Ивановна выключила музыку совсем. Вместе с бабкой они ловили каждое слово парня, который жестикулируя, увлечённо продолжал разговор по телефону.

- Я вчера два кораблика уже слил на лярд... в толпу въехал ... мне сканить нечем... в хаях ... линкани в корпу ... а логисты где летают? - Ольга Ивановна с бабкой переглянулись, парень добил их фразой - К тому времени я уже глаза снял...

Бабка перекрестилась и вышла из троллейбуса.

- Да бублей на гайках не было, не знаю куда они там варпали ... Серёга ушел из корпы, в хаях копает ... - бубнил в трубку парень.

Ольга Ивановна еще одну остановку слушала про мымру, флойку, скребки, бамп и экспу.

...

- А вот не надо было отвлекаться на буратино, ты же видел, что к нему ёлка поехала, лучше бы гидростата добрал, - услышала она, зайдя домой, отец поучал Стёпку.

- Бубли на гайках, - произнесла она шёпотом, запавшее в память словосочетание и пошла на кухню, - То ли дело в танках всё понятное, квас, чемодан, песок и олени.

...

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Игровой сленг, взгляд со стороны.

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)