Как боты захватывают World of Tanks.

9,6k full reads
12k story viewsUnique page visitors
9,6k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

Регистрация в танки с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
Премиум аккаунт, золото, 4 премиум танка в аренду и другие подарки.

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Стёпка открыл дверь своей комнаты и офигел. Компьютер был включен, на экране явно запущен World of Tanks в который бодро резалось какое-то белёсо-прозрачно-пиксельное существо, шустро щёлкавшее по клавиатуре и молниеносно возящее мышкой по столу.

Забыв испугаться Степан заинтересованно подошёл поближе. Премиумная двухстволка (Объект 703 Вариант II) управляемая существом, только что оказалась в ангаре, на экране высветились результаты боя: 1 место по опыту, непривычно пятизначная цифра нанесённого дамага, еще более удивительная цифра начисленного за бой серебра...

Не обращая внимания на Стёпку существо сгорбилось и буднично нажало на кнопку "В БОЙ!". Со старта двухстволка была отправлена в центр Минска, вброд перебралась там, где остальные танки всегда тонули и рванула в сторону цирка попутно засветив разъезд вражеской команды и снеся 99% ХП любопытному ЕБРу, ещё только подъезжающему к центральной дороге.

Степан поперхнулся возмущением и попытался спихнуть существо со своего законного места, но руки проходили сквозь его пиксельную невесомую структуру. В это время двухстволка, управляемая существом, ввела в ступор Мауса, закружила двух Тараканов (Т-54), оставила в недоумении Е-100, скромно притулившегося возле цирка, а у Скорпиона, стоявшего поодаль, взорвался боекомплект, похоже заряжающий, удивлённо наблюдавший за танцем двухстволки уронил сигарету на удерживаемый им снаряд.

- Это похоже тот бот! - Догадался Стёпка, на днях ссылку на него прислал друг Лёха, которого так расхваливал Санёк брат Макса, подслушавший разговор дядек в троллейбусе, что такого бота поставил себе сын Валерка и выправил статку с 44% до 80%, WN7 с 600 до 12 000, а уж серебро он зарабатывал так, что ни одной фарм ферме не снилось.

- Ты прав! Я супер навороченный бот фармер. Я уже нафармил тебе 12 миллионов серебра и прокачал по пятому перку у всех экипажей. Если ты не будешь сопротивляться и мешать мне, то до конца недели у тебя в ангаре будут все танки, которые на данный момент есть в игре. - Стёпка с удивлением читал этот текст прямо на экране, поверх картины боя.

- Да как он это делает? Он взломал игру!? Меня же теперь забанят! - Степан с ужасом наблюдал, как управляемый существом ботом танк продолжал телепортироваться из одного края карты в другой, по ходу дела выдавая кассетные очереди из ББшек, словно ему отключили перезарядку совсем. Законы физики, по всей видимости, на него тоже не действовали, т.к. он забирался на недоступные для приличного ТТ возвышенности, проскальзывал в узкие проходы между домиками, где застрял бы даже Т1, а броня у него была явно из вибраниума, т.к. его никто не мог пробить.

- Не забанят! - Над полем боя вновь возник хорошо различимый текст, - я очень продвинутый бот, никто не найдёт следов, никто ни о чём не узнает, а другим игрокам не поверят, так как я отключил у всех запись реплеев!

Дымящийся Минск был усеян остывающими остовами танков. Маус, теряя ХП, буксовал на Таракане (Т-54), ошмётки Е-100 красочно распределило по стенам цирка, беспомощно крутившего колёсиками ЕБРа Двухстволка толкала в сторону реки. Раздался негромкий бульк.

Перехватив взгляд Стёпки бот кивнул на финальный счёт 35:0

Каким-то образом он включил давно убранный тимкилл и вырезал всю карту, а судя по счёту по дороге захватил кого-то с соседней.

- Хочешь покажу на что я ещё способен? - Бот закрыл окошечко послебоевой статистики и не мигая уставился на Стёпку. - Я могу уничтожить все танки, на любой карте и в любом режиме. Хочешь увидеть, как горят Бабахи, если их сложить в кучку и поджечь? А как тебе дорожное покрытие из раскатанных в лепёшку Чифтейнов? Я заставлю арту перестрелять друг друга, а колёсникам проткну их мерзкие колёсики?

- Степан! Спишь что ли? Суп остынет, доедай и бегом уроки делать. - Казавшееся таким реальным видение было прервано голосом мамы. Стёпка тряхнул головой, сгоняя страшное наваждение и хлюпнул супом.

.
.
.

Не бросайте свой экипаж на произвол судьбы, начинайте его прокачивать, чтобы потом не оказалось поздно!

Как боты захватывают World of Tanks.