Как будет выглядеть бой, если в World of Tanks введут современную бронетехнику.

7,6k full reads
13k story viewsUnique page visitors
7,6k read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Танки на воздушной подушке и плавающие, дроны, управляемые ракеты, минные заграждения и другие нововведения которые нас ожидают, если развитие World of Tanks продолжится в том же направлении. Хотите увидеть всё уже сейчас? Вот как это будет:

Как будет выглядеть бой, если в World of Tanks введут современную бронетехнику.

Над знакомым до последнего пикселя пейзажем Малиновки отзвучал обратный отсчёт, и такой родной голос произнёс до боли знакомое "В БОЙ!" Респ пришёл в движение.

1-я минута боя.

Транспортно-заряжающая машина начала сновать вокруг РСЗО "Торнадо", поспешно подавая реактивные кумулятивы по направляющим полозьям.

"Мантикора-В", создавая пылевые завихрения воздушной подушкой, пару раз вильнула по полю и нырнула в вечный куст, предварительно выпустив дрона для отслеживания передвижения вражеских сил. Засвет БПЛА показал пару тяжей, по старинке поднимающихся в горку.

- Ничего в этой игре не меняется ... - вздохнул артовод и отправил в полёт боновый спец ББ с сердечником из обедненного урана. Снаряд удачно попал в цель, пробив насквозь башню Мауса, вызвав подрыв его БК и пятой точки владельца тяжа.

- *** коричневая! Я тебя *** и *** с *** в ***!

Трескучий вой пулемётной установки и хлопок запуска управляемой ракеты прервал поток звёздочек в чате и возвестил об обнаружении "Панциря", который при засвете устранил наглого беспилотника. Зарядившийся "Торнадо" тут же превратил два квадрата леса во временно необитаемую территорию, на которой догорал "Панцирь" и Гриль с Ягой, случайно попавшие под раздачу.

- Задолбала эта РСЗО!
- Опять клешнерукие весь бой испортили!

Общий чат взорвался эмоциями.

5-я минута боя.

На горке, тем временем, было жарко. Взвод из двух "Дедов" (ИС-7) вёл активный диалог с "Меркавой" и двумя СуперКонями (Super Conqueror). Автоматы заряжания ИС-7 выдавали по выстрелу каждые 3 секунды, а щучьи носы и литые лбы башен никак не хотели уступать снарядам противника. Точку в споре поставили M270 MLRS красных, накрывшие залпом всю горку, и союзный Объект 261, приславший туда же фугас повышенной мощности. Последний СуперКонь противника попытался проскочить на спуск, но подорвался правой гусеницей на минном заграждении. Он неуклюже замер боком к кустам, за что и был вознаграждён ББ от окопавшегося там 268го и депортацией в ангар.

10-я минута боя.

"Мантикора", лишившись БПЛА, попыталась просветить по старинке, но была перехвачена красным ЕБРом. Закалённый ненавистью и временем колёсник со снарядоустойчивыми колёсами, в паре с введённым накануне ЛТ на воздушной подушке, устроили красочную дуэль, закончившуюся взаимным тараном и отбытием в ангар всех участников. Воспользовавшись тем, что часть игроков отвлеклась на яркое шоу, два Т-62А и "Леклерк" заняли горку и свелись на базу красных.

Т-100 ЛТ, озаряя пейзаж синими языками пламени из выхлопных труб, явно указывающих на установленную систему подачи закиси азота, с разгона пронёсся по кустам, высветив Леопарда и Стерву (Strv 103B). Чуть дальше в пруду обнаружилась "Ап-Чхи" - плавучая арта Японии, и тактически верно занявший позицию за артой Е100. Светляк пальнул по арте, изящно увернулся от выпущенного ею ББ, но на вираже прилип гусеницей к какой-то кочке. Дёрнувшись он провалился в текстуры и за три секунды из светляка превратился в зрителя, выразив всю глубину своего возмущения в чат:

- Дoлбaнныe баги! … *** ВГ *** …

Забравшийся в выкопанную в лесочке траншею капонир Type 5 Heavy, с рельсотронной пушкой, успешно сдерживал троицу танков, которые пытались достать его с горы.

Бой, ожидаемо, завершился ничьей.

Шел 2024 год.

В обновлении 1.18 обещали завести фотонные излучатели, лазеры и пушки Гаусса.

Как будет выглядеть бой, если в World of Tanks введут современную бронетехнику.

регистрация в танки с инвайтом TANKOLET, 5 премиумных танков, золото, прем.аккаунт и другие подарки.

Материал носит исключительно развлекательный характер.

Спасибо моему соавтору за хорошее настроение ;)

Как будет выглядеть бой, если в World of Tanks введут современную бронетехнику.

Все юмористические рассказы в одном месте

Арту так усиленно нерфили, что снова апнули. Не верите? Тогда мы несём вам чемоданиум

Как будет выглядеть бой, если в World of Tanks введут современную бронетехнику.