Как девушки попадают в топовые кланы.

8 December 2020
2,7k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Знаю, что не все интересуются клановой жизнью и знают топовые кланы, поэтому речь пойдет о никому неизвестном клане 1Line, якобы входящем в топ самых-самых. Девушек прошу не обижаться, это просто юмор.

Возле входных дверей в тренировочную комнату стояла разношёрстная толпа из тех, кто желал попытать удачу на попадание своей тушки в топовый клан 1Line (Первая Линия), заимев впоследствии все танчики за ГК, уникальные стили и т.д. и т.п.

Над дверью мигнула лампочка, динамики хрипло выдали: "Кто там следующий? Ставь готов и в бой".

К дверям подошёл худенький очкарик, стоявший до этого возле окна и шепчущий "НЛД, приведёнка, правило 3х калибров, рикошет...".

- Заходи дарагой, не задерживай очередь да? - ухмылялся в усы следующий кандидат с чрезвычайно южной внешностью. - Бистро бистро зашёёёёёль, пиу пиу сдееееелал, выыыышель. - Он придал очкарику небольшое ускорение, толкнув в спину.

- А сколько их там кто знает? Что-то я так волнуюсь. - Блондинка, с заметными невооруженным взглядом формами, нервно переминалась с ноги на ногу. Пока они ждали рекрут с юга уже успел несколько раз предложить ей выйти замуж.

- Чё? Какие углы наклона? Какие габаритные точки? Чё ты гонишь? - Вертлявый парень, с трудом оторвав взгляд от форм блондинки, снова вернулся к спору, наседая на мужчину в костюме и с портфелем.

- Гонит ветер, а я вам говорю, что танки это, если хотите, такие виртуальные модельки, а чтобы их уничтожить или повредить, требуются хотя бы минимальные знания по части параметров ...

- Чё за ботва? Какие параметры? Выехал с пацанами и всех порешил, кто попался на пути. Всех недовольных распихал по ангарам, пусть там сидят, мамочкам жалуются. - Не уступал позицию вертлявый.

- Ну точки пробития знать о надо, ты не на районе щемишь малолеток. - В спор вмешался парень в футболке с логотипом танков. - Хотя в бою всё проще, увидел - покарал, чем больше покарал, тем лучше, а куда ехать карать пусть командир решает, на то он и командир.

Дверь тренировочной комнаты распахнулась, оттуда вылетел счастливый очкарик. - Это что-то с чем-то! Но я их сделал! Нас возле мельницы поставили стенка на стенку, мы их сделали! Я лично троих вынес!

- А командир на ЛТ катается? Если он на ЛТ, то я бы на Арте пошла, он бы мне светил. - Мечтательно закатила глаза блондинка.

- Слюшай, зачем такой красивый девачка клан в танках? Поехали я тебе свой ангар покажу? - Южанин не отступал от попыток охмурить блондинку.

- Не, командир там такой бугай, он в ЛТ не поместится, он ими бросается! - съюморил в конце своего рассказа очкарик и шумно с облегчением выдохнул.

Мигнула лампочка на табло, динамик выплюнул "Следующий!" Блондинка зажмурилась и шагнула в дверь. Парни продолжали лениво переговариваться.

Время, отведённое на тренировочный бой давно закончилось, наконец она вышла из комнаты и припечатала спиной входную дверь. Лампочка и динамики подозрительно молчали.

- Ну? Чё там? Ало, проснись блонд! - Опередив южанина первым подскочил к блондинке вертлявый.

- Слюшай, зачем девочка обижаешь? Нэ нада так, сама всё расскажет да! - Отпихивал плечом конкурента рекрут южных кровей.

- Ой, что было, что было! - Резко вышла из анабиоза блондинка и прижала руки к груди. - Сначала они долго что-то обсуждали, потом меня посадили на Мауса, поставили в поле на Малиновке, включили 1-ю скорость и приказали ничего не трогать.

- Ясно понятно, - скривил губы в ухмылке вертлявый.

- И вот еду я, еду, меееедленно так, вдруг прилетело сразу пятеро, представляете? На маленьких таких танчиках, но быстрых, они об мой Маус с разбега стукались и как-то очень быстро кончились. Потом еще двое на танках, ну как их там, с круглыми башнями такие, поехали прям на меня, а потом рррраз, направо свернули и в озеро упали. - Блондинка жестикулировала, показывая где у неё право.

- На Объектах 430У или 121? Они самоуничтожились? - Попытался выяснить нюансы мужчина в костюме.

- Я не разобрала, - виновата улыбнулась блондинка, - они до меня не доехали. Бултых и всё.

- Кхм, тогда там могли быть даже Удесы 15/16, с ни разу не башнями и тем более круглыми. - Обиделся на отсутствие тактико-технических подробностей мужчина.

- Воооооот. - Продолжила рассказ блондинка. - А потом еще один выехал, медленный такой, с воооооттакенной пушкой. - Она развела руки, явно показывая калибр, а не длину орудия. - Так он взорвался просто. Я даже выстрелить не успела.

- Ай маладэээц какие, - похвалил сообразительность командования топ клана южанин, - в клан то взяли?

- Ну после боя они долго смотрели, - блондинка попыталась запахнуть глубокое декольте, - мне в глаза, потом сказали, что с меня надо брать пример, т.к. я единственная, кто выполнил приказы командира беспрес... бесприколсло... бес ... в общем в точности так, как сказали.

В динамиках зашуршало:

- Двое последних экзамен сдали, ждём в военкомате для распределения вас по ротам, остальные приходите завтра, на сегодня приём окончен.

P.S. это юмор, не надо воспринимать на свой счёт (касается как девочек, так и командиров)

P.P.S. тэг клана свободный, забирайте :)