Как лечится ненависть к арте в World of Tanks.

20 May
3,4k full reads
5,2k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

- Опять по три куска *** в команде. - Система цензуры целомудренно прикрыла крик души Степана, который на своём ИС-М попал на Монастырь.

- Ну ладно, ты первый, а кто ещё два других? - Быстро отреагировал игрок на Холодильнике(СУ-14-2)

- Так точно! - Поддакнул в чат игрок на Артобате (Bat.-Châtillon 155 58)

Поджав губы, как только раздражающие цифры до начала боя перестали отщёлкивать, Стёпка развернул ИС-М в направлении хамов. Последние несколько дней ему катастрофически не везло, по традиции виноватой оказалась арта и попавшиеся под горячую руку союзные артоводы.

Да ещё эти коричневые *** посмели что-то вякнуть?

Первой под раздачу попала непрогрузившаяся Лора (Lorraine 155 mle. 51). Самоходка была легче раза в 2, а находившийся на союзной базе камень (спасибо картоделам), позволил довольно удачно в несколько тычков завалить её на бок.

- ***! *** твою ***, сын ***! - С безопасного расстояния, отбежав в угол карты на прострел ущелья, встрял игрок на Артобате. Степан молча направил танк в сторону Холодильника, который ещё только разворачивался в кустиках на К8, намереваясь помогать в "кишке", где уже толпились враги, споткнувшись о двух юрких СТ под прикрытием довольно грамотно расположившихся ПТ.

С Холодильником дело обстояло хуже, 60 с лишним тонн сопротивлялись, как могли, причём игрок почти не обращал внимание на копошащегося вокруг тушки Холодильника тяжика и продолжал вести огонь по "кишке", да ещё довольно успешно, что ещё больше злило Стёпку.

- Какого ***? - Наконец подал "голос" игрок на Лоре, беспомощно вспарывая воздух гусеницами.

Артобат, блистая красноречием и приукрашивая действительность нецензурными эпитетами в сторону Стёпки, предварительно пройдясь по его умственным способностям и размеру IQ, сообщив на весь чат о недальновидности родственников, допустивших его появление на свет, пожелав отойти в мир иной им всем, прихватив Степана, поведал Лоре причину её неестественного положения на поле боя, точнее базы.

Стёпка продолжал вымещать злобу на Холодильнике, который мирно пылил по 8-ой линии, уходя вслед за ПТ и особо живучим СТ с капелюхой ХП, оставшимся у него после стычки с врагом. ИС-М, мешающийся под гусеницами, конечно отвлекал, но почти 70 тонн советской уверенности сдвигали досадное недоразумение и продолжали плавное движение.

Спрыгнувший откуда-то из оставленного без прикрытия города, вражеский колёсник навёл шороху на базе, забрав визжавшего звёздочками в чате Лору и засветив Артобата, по которому дали залп все САУ противника.

- Да успокойся уже. - На удивление мирно пробасил в чат Холодильник.

- Арта должна страдать! - Напечатал в чат заученную фразу Степан и вдруг осознал, что они остались вдвоём, против шотного, после встречи с Артобатом, колёсника, ещё более шотного К-91-ПТ, которого Холодильник убрал мгновением позже, столкнувшись с ней на повороте и трёх арт.

Чат напоминал звёздное небо в особо тёмную ночь, на землю опускали лишь знаки препинания.

- Сорри за те слова артовода, нельзя такое желать. - Закатываясь на захват и замирая в направлении возможного появления врага напечатал в чат игрок на Холодильнике.

Стёпка не обратил внимание на результаты боя, к слову закончившегося победой по захвату, упустил появление и кончину колёсника, не заметил какая из трёх арт приехала на сбитие захвата в качестве светляка ... Этот артовод на Холодильнике надломил его внутренний мир... Не мигая он глядел в одну точку на экране компьютера, как же теперь ненавидеть артаводов?

Всем добра и побед!

5 ПРЕМИУМНЫХ ТАНКОВ, ЗОЛОТО, ПРЕМ АККАУНТ И ДРУГИЕ ПОДАРКИ

Тут ➥ регистрация в танки с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT