Как потерять премиумный танк, если валерьянку пить ещё рано?

14 March
3,8k full reads
5,6k story viewUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вступай в ряды танкистов, регистрируйся с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT и получай премиум аккаунт, золото, 4 премиум танка в аренду и другие подарки.

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Приветливое гудение системного блока раздражало. "Чёрный рынок" выжрал всё серебро. И без того немногочисленный ангар Стёпки лишился нескольких машин, которые потом надо будет (или не надо?) выкупать.

Стёпка посмотрел в верхний левый угол. Према было всего полгода, отец в приливе хорошего настроения однажды по скидке затарился и себе и Стёпке. Надо было срочно фармить, выбор пал на потрёпанного, но не сломленного Лёву, всё-таки старичок до сих пор вывозил прилично.

Южная база на Рудниках, Лёва в топе. Со старта Стёпка направил его в гущу событий в россыпь каменных валунов со стороны своей базы, с радостью отметив на миникарте, что большинство союзников последовали за ним.

- Вперёд мои парнокопытные друзья! - Мысленно приказал он им, однако парнокопытная стая, обогнав Лёву и обдав его клубами чёрных выхлопов, хаотично разбежалась по разным сторонам.

- Олени! - Резюмировал он в чат. То, что облюбованный им кустик за камнем находится слишком близко к кругу захвата собственной базы он решил не замечать.

Спустя несколько минут боя на базу, как ни странно, никто не приехал, Стёпка даже успел поругаться с союзниками в чате, не заморачиваясь на знаки препинания и другие основы правописания, ибо недостойны.

Пока он занимался разборками с союзниками оленями мимо него прошмыгнул какой-то мелкий пакостник из вражеского стана и вырезал мельтешащую между развалин арту, заодно успев дать одну тычку Лёве. Стёпка не обратил внимание на этот казус, т.к. дописывал длинное повествование в чат.

Возмущённые объемом безграмотного текста, союзники прибыли на базу вовремя и успели отстрелить мелкого наглеца, а заодно и заходящего со стороны воды какого-то СТ. Решив больше не испытывать судьбу Стёпка направил Лёву вслед за неспешно удаляющимися союзниками и поджался к горке.

Отсидев в засаде некоторое время он заскучал и вылез поближе к камням, тут же словив снаряд, срикошетивший по покатой башне, который со свистом ушёл вверх и снёс зазевавшуюся чайку. Следом ещё два рикошета поцарапали краску, а в камень ударил фугас FV304, значит кусачая коробчёнка была где-то рядом.

Тем временем Стёпка обнаружил обидчика. Дерзкий ARL 44 снова посягнул на святое, но на этот раз потратил впустую фугас. Пытаясь протиснуться на первую линию и пострелять по Лёве Т29 удачно подпёр Арла, которому было некуда откатываться. Стёпка неспешно сводился, чувствуя своё превосходство над беспомощным противником.

На этом кульминационном моменте, когда до выстрела оставались доли секунды, рядом с НЛД Лёвы взметнулся грязно огненный цветок от фугаса FV304, сбивший прицел и всю спесь со Стёпки, Арл успел откатиться за отошедшего наконец Т29.

На линию выстрела вылезла башня Т34. По ощущению практически не сводясь и не целясь американский тяж кинул болванку в лицо Лёве. Стёпка решил не отставать и тоже отправил бронебойный в ответ. Рядом с Т34 время от времени безопасно подгавкивал Арл. Обмениваясь стальными болванками Лёва и Т34 относительно равномерно теряли ХП, никто не хотел уступать. По странному стечению обстоятельств у Стёпки альфа вылетала почаще, поэтому он в этом почти честном поединке вышел победителем.

Воодушевлённый только что заработанным фрагом Стёпка решил разобраться наконец с Арлом, который продолжал обстреливать башню Лёвы, чередуя ББ, БП и ОФ. Качнув пушкой Стёпка бесстрашно выдвинул танк вперёд, обходя камни и наводясь на беззащитного противника.

Каким образом ВБР извернулся и достал из хранилища это пробитие, где он его вообще взял, сколько при этом владелец АРЛа донатил как по времени так и по деньгам, каким богам молился или кому продал душу? Все эти вопросы промелькнули в голове у Стёпки, пока он наблюдал за убывающими ХП горящего Лёвы.

Шоколад в качестве огнетушителя не подходил категорически, аптечка и ремка тоже. Пожар даже не думал утихать, иконки членов экипажа тоже запылали красным, то ли пожар до них добрался, то ли они выпали в осадок от такого поворота событий.

Через пять минут в ангаре Стёпки стало на один свободный слот больше.

Через полчаса он полез на сайт Техподдержки узнать, как вернуть проданный премиумный танк.