Классификация (иг)раков.

29 August 2020
4,1k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT


Как известно вселенная Wargaming населена
роботами большим количеством "видов" игроков, как ведущих непрерывную борьбу на полях виртуальных сражений, так и безучастно наблюдающих за ней.

При кажущемся разнообразии можно выявить несколько отличительных характеристик самых ярких представителей ракообразных геймеров.

Светун.

Едет в лобовую на соперника и под "ололо я свичу!" бесславно погибает в первые 20-30 секунд боя. Это поведение до сих пор считается неизученным, т.к. не известно, по какой причине данный вид игроков так долго существует во вселенной WOT, однако установлено, что подобный стиль ведения боя они считают очевидно чрезвычайно полезным для своей команды, а свою смерть в начале боя не меньше, чем героической. Вид техники, выбранной для этого священнодейства не имеет никакого значения.

Невидимка.

Если вы замечаете чью-то неподвижную технику на протяжении всего боя, это именно он, который пытается слиться с окружающей средой, перейдя в невидимый спектр усилием воли. Подкормкой и доказательством успешности ведения подобной тактики являются случайные победы, добытые усилиями команды, которая, к сожалению, не владеет мастерством тактичности, поэтому костерит невидимку весь бой.

Зеркальщик.

Данный вид геймера выбирает одного из лучших (по ХВМ) игроков среди союзников и повторяет все его приемы, следуя за ним неотступно на дистанции не более, чем в один корпус танка. Его действия зачастую мешают играть как выбранной жертве, так и повторяющему в связи с отсутствием поля для манёвра. Просьбы и увещевания прекратить мешать и заняться своими прямыми обязанностями остаются без ответа.

Собственник.

Застолбив в самом начале боя определенную точку (кустик, домик, пригорок и т.д.) на карте, которую они считают своей собственностью, такие игроки находятся на ней до самого окончания боя. В случае если основная битва происходит на другом фланге, а их настоящее местоположение не играет абсолютно никакой роли, они остаются верны выбранному ранее месту. Не путать с "Невидимкой".

Экономный.

Вы заполняете слоты снаряжением и затариваетесь пудингами и кофе? Может быть вы еще огнетушители и ремки приобретаете? Или, боюсь предположить, инструкции, и, не дай Бог, оборудование ставите? Фу! Транжира! Настоящий экономный танкист даже боекомплект не заполняет под завязку, ибо это не практично и бесполезно, лишний груз в технике держать. К слову о снарядах, берите фугасные, они подешевле и понадёжней.

Наблюдатель.

Такой будет стоять до последнего за углом приглянувшегося ему строения и безучастно взирать, как враги разбирают оставшихся уже в меньшинстве союзников. Затем с чувством и достоинством выкатится, чтобы добить подранков. Значимая роль в бою обычно подтверждается 3-5 фрагами, а на вопрос "почему не помог?" следует ответ "Я никому ничего не должен".

Думаю этот список можно продолжать до бесконечности :) А каких еще ярких представителей игроков вы знаете?

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.