Кому не начислили уникального командира и камуфляж по окончании "Битвы блогеров".

11 February
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Стёпка прибежал из школы и первым делом рванул за компьютер. Кликнув по иконке ВГЦ и зайдя в ангар он выбрал Мауса, именно на него он планировал посадить новейшего командира с лицом и голосом Левши, а также нанести его красивенный стиль.

Во внешнем виде Мауса, покатав бегунок в "Готовых стилях", Степка с удивлением не обнаружил столь заметный синий камуфляж, поэтому на всякий случай внимательно проверил все закладки, включая закладку с краской.

- ВГ и не такое может провернуть, вечно запихают подарки так, что нужно толпой искать, - пробурчал себе под нос Стёпка, на третий раз медленно просматривая "Готовые стили". Нет, камуфляжа, точнее честно заработанного стиля, не было.

- Я так и знал! Очередной фейл картохи, призы естественно зажали, кто бы сомневался, - сложив руки на груди и оттолкнувшись ногой от стола он отъехал на кресле на середину комнаты, в которую только что вошла кошка Прынцесса.

- Слыш зараза? А я знал! Вэгэшечные всегда так поступают, разрекламируют что-нибудь, а призы фигу! - Прынцесса оскалилась, не то зевнула, не то обрадовалась горю Стёпки.

В комнату вошёл отец. - Ты что надулся?

- Да чё чё, удалю нафиг танки, сколько можно издеваться? Я выше 10 уровня личный рейтинг накрабил в битве блогеров, а картоха призы зажала, - сквозь предательски накатившие слёзы зло ответил Степан.

- Не может быть, давай вместе проверим, - сказал отец и подкатил кресло Стёпки обратно к компьютерному столу. - Ну, что ищем? Или нет, сначала скажи что должно быть и где это написано, а то я не вникал, ты же оккупировал комп, - улыбнулся отец.

- Да вот, - открывая сайт WOT и размазывая по щекам остатки слёз тыкал левой рукой в экран Стёпка, - Вот, битва блогеров, регламент, я его знаешь сколько раз читал? Дофигища! Щя откроется ... Там стиль главное и командир уникальный с тремя пап, с тремя перками! Даже с четырмя, если еще и лампу считать!

Отец начал было читать регламент, но тут же отодвинулся от экрана. - Стёп, ну давай еще раз читай, читал он, давай давай, читай.

- Интерфейс бубубу, коробки бубубу, командные награды бубубу, да читал я это! - выходя из себя и сглатывая вновь подступавшие слёзы закричал Степан.

- Читай я сказал, - строго сказал отец.

- Блииииииин, бубубу награды автоматически, бубубу, командиры, вот про командиров как раз! - победно оглянулся на отца Степан, и быстро дочитал строчку до конца - бубубу несколько дней после завершения события... Ээээээ, так этого не было раньше, это обновили похоже новость, - он виновато посмотрел на отца.

- Ну правильно, битва закончилась, они объяву повесили, точнее добавили в новость актуальную инфу, - тыкнул в экран отец.

Степан поджал губы и перечитал:

скриншот с сайта worldoftanks
скриншот с сайта worldoftanks

- Ага, зная картофан и их математику эти несколько дней могут в месяц превратиться, чтобы игроки забыли и не спрашивали про честно заработанное! - С вызовом выпалил Степан.

- Ой ой ой, всё, всё что нажито непосильным трудом! Да Стёп? - отец улыбался. - Не говори ерунды, вот ты уже сто раз накалывался на этом, сам невнимательный, а винишь картошку, если ты уверен что заработал, всё тебе начислят, что ты раньше времени распереживался то? - отец встал из-за стола и добавил - куртки кожаные, две!

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)