Кто включает персональное угнетение вашему аккаунту и можно ли этого избежать?

24 August

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

На одном из самых верхних этажей офисного здания, где расположился Wargaming, находится замаскированный и отлично охраняемый отдел "Креативного гейммастеринга". Это один из самых тайных отделов, сравниться с ним по секретности может только отдел, который выдаёт баны за использование запрещенных модификаций.

- Тащи ещё! - Распрямил спину и вытянул ноги под столом начальник смены Максим, - репрессивный аппарат жаждет крови.

Костя, взъерошенный от возложенных на него обязанностей, после перевода в этот секретный отдел, находящийся на данный момент на испытательном сроке, с трудом водрузил на стол увесистую коробку с внешними накопителями, где хранятся личные настройки игроков.

- 6ecnepgeJl так и не занёс в этом месяце ничего, а Химки в чёрный список включил вместо Парижа. - Выглянул из-за штабеля коробок сотрудник отдела Сергей. - Может ему Минск тогда на арте принудительно выдать раз 10 подряд?

- А Прохоровку, Мурованку и Малиновку вообще выключи на недельку, мы его дожмём рано или поздно. - Отозвался Максим, не отрывая глаз от экрана компьютера, прокручивая колёсико мышки и выбирая первую жертву.

- Садись, пора тебе приобщаться к общему делу, хватит коробки тягать, покажу азы нашей работы. - Максим махнул головой Косте, который с готовностью плюхнулся рядом на стул.

- Так, вот смотри, 1_ALEXX_1, - остановил свой выбор Максим и открыл настройки игрока. - На ближайшие пару дней ставим ему в команду побольше раков и по три арты в команду, сохранить, закрыть. KpuBou_Duma получает +25 к пробитию и постоянный топ, сохранить, закрыть. roJlogHblu_noH4uk награждается лампочкой, срабатывающей за секунду до засвета, но снижаем ему процент попаданий, сохранить, закрыть.

Костя еле успевал отслеживать быстрые движения курсора мышки и открывающиеся окошки с настройками аккаунта. - А по какому принципу отбор идёт?

- Да какой там принцип? Рандом наше всё! - Отозвался Максим. - Дальше, - продолжил он наставлять молодого сотрудника, прокручивая список, - 6aHka_nacTbl, рикошетность и Энск в приоритете, MamkuH_Xakep, ему включаем принудительные -25% от альфы на всех танках ровно каждые три выстрела на 3 дня и, - он задумался, выискивая подходящий пункт, - и Ласвилля побольше, сохранить, закрыть.

- А почему именно Ласвилль? - удивился Костя.

- Да просто так, ну допустим так захотела моя левая пятка, - добродушно улыбался Максим, - Xo4y_B_kuHo, - он выбрал следующий по списку никнейм, - выкручиваем попадание снарядов в минимум, значит все его выстрелы будут внутри круга сведения, но как можно дальше от его центра, сохранить, закрыть. FapToBa9l_Jlana получает постоянные контузии экипажа и взрывы БК, зато арту не увидит дня четыре.

- CkoJlb3kuu_Tun, во, ему намажем гусеницы маслом, ну это я образно, - Максим оглянулся на Костю, который продолжал внимательно следить за действиями начальника. - Будет скользить на всех камнях и ступеньках, но подкинем ему лояльные сетапы, сохранить, закрыть. Следующий Kpblca_JlecoBuk, ему на завтра винку подкрутим до 80% за сессию и статюг в команду, сохранить, закрыть. )I(apa_3umou, этому подкинем совершенно безобразных вертуханов и всё это дело внизу списка, сохранить, закрыть. BblcTpeJluBaTeJlb получает снижение показателей незаметности и попадание на городские карты на ТТ, сохранить, закрыть. HanoJlHuTeJlb_gJl9l_koTa одаривается раками в команду, но зато повышаем точность и кучность, сохранить, закрыть. Принцип ясен?

- Ага, - утвердительно кивнул головой Костя.

- nuporCkoBopogkuH, так, - Максим сверился со списком, открытым на соседнем мониторе, - этого не трогаем, это двоюродный брат одноклассника, сестра которого замужем за шурином приемного отца, женатого раньше на племяннице падчерицы крестницы одногруппника Панкова.

- Продолжаем, 4JleH_B_6yTblJlke, опа, Серёга! Твой клиент! - Максим нажал конвертик рядом с нарушающим никнеймом и отправил его напарнику. - Следующий KucJlblu_4mo, Сёрег, еще одного следом лови!

- Сергей у нас спец высшего уровня, он проверяет всех нарушителей и неплательщиков, а то ишь, повадились на халяву играть хорошо. Кстати, 6ecnepgeJl его постоянный клиент, Сёрега покажи класс! Иди посмотри, - толкнул он Костю по направлению к Сергею.

- 6ecnepgeJl тот ещё кадр, - начал рассказывать Сергей, едва Костя приблизился к его рабочему месту. - Ну точно беспредел, только беспердел, играет, зараза, хорошо, но бесплатно. Прикинь? За все 9 лет, ни копейки не вкинул, а процент побед 62, личный рейтинг 12 тыщ с мелочью, кпд по итогам боя каждый раз просто запредельное, при этом без читов... да что мы с ним только не делали!

- А в чём он провинился? - наивно спросил Костя.

- Почему сразу провинился? Совсем не обязательно, но есть же "Патент", правда он не работает, когда балансёр два последних раза правили, он стал неактуален. - Поморщился, как от зубной боли Сергей. - А игроки в него продолжают верить, желание заказчика, как говорится, закон! - Он многозначительно выпучил глаза и поднял палец вверх.

- Мы обязаны соблюдать баланс между очень хорошими и очень плохими игроками, чтобы первые не зарывались, а вторые не уходили из игры обиженные. - К ним подошёл Максим, - поэтому распределяем помогающие играть или нивелирующие скилл команды на серваке, а чтобы не расходовать на это кластерные мощности, делаем это вручную именно рандомно.

- Вот только неплательщиков дольше всего приходится обрабатывать, встречаются упоротые экземпляры, что им не включаешь, по барабану, играют и в ус не дуют и при этом еще некоторые умудряются хорошо играть! - Посетовал расстроенно Сергей.

- Да и с донатерами проблема на проблеме, - тяжело вздохнул Максим, - им и скилловичков в команду накидаешь, против них еще более краснючих, чем он раков навалишь, на арте карты с полями, на ТТ городские выдашь, подкрутишь побольше +25 на пробитие, вертуханов пачку, врагам при встрече с ними рикошетов поднасыпешь да ФПС понизишь или вообще клиент чтобы выпал, бесполезно, ничего не помогает, как был раком, так им и остаётся иной донатер.

Костя ошарашено молчал, впитывая поток эксклюзивной информации.

- Иначе нельзя, - Максим похлопал его по плечу, выводя из замешательства. - Если "ракам" не давать выигрывать хотя бы так, их скилловички разотрут по поверхности Карелии тонким слоем и даже не вспотеют, те расстроятся и уйдут из игры.

- А скиловые не обижаются разве, что им подкручивают на непробития и остальное? - Пришёл в себя от первого шока Костя. - Они ведь тоже могут расстроиться и уйти.

- А это уже от человека зависит, - Максим вернулся на своё рабочее место, - Одни хотят побеждать и ничего для этого не делать, другие всё делают для того, чтобы побеждать. Чуешь разницу?

- Скилловички для нас опасны, - подал голос со своего рабочего места Сергей. - Они разбираются в тактиках, хорошо знают механику игры и применяют это всё, если их не притормаживать, на серваке игроков останется хрен да маленько.

- Как-то всё это неправильно, - хмурился Костя, открывая программу и выискивая первую жертву...

Данный материал носит развлекательный характер.

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.