Купил прем = купил победы в World of Tanks. Так ли это?

22 February
2k full reads
3,6k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 57% of the total page views
2 minutes — average reading time

Регистрация в танки с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
Премиум аккаунт, золото, 4 премиум танка в аренду и другие подарки.

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

2041 год. Степан поправил очки виртуальной реальности, натянул тактильные перчатки и прикрепил датчик к пульсирующей вене на шее. Он не играл в WOT лет 10. Недавняя реклама, обещавшая непередаваемые ощущения от реалистичности танковых сражений, побудила его снова установить игру.

- Привет и с возвращением! - В ангаре на приветственном экране возникла стилизованная картофельная голова. - Я буду твоим проводником и помощником в мире бронетанковой техники. Технологии VR позволят ощутить эффект полного присутствия, путём воздействия на центр удовольствия и центр страдания. Если ты хочешь приобрести премиум аккаунт или любой премиальный контент - произнеси заклинание "Донат православный!".

Изображение картофельной головы сменилось красочным ангаром, танки действительно можно было "потрогать" руками.

- Ээээээ, в смысле центр страдания? - Возмутился вслух Степан.

- Согласно пункту 3.9.2 лицензионного соглашения вы дали своё разрешение на использование любых легальных способов для изменения порога восприятия. - Прозвучало в ангаре "голосом" картофельной головы.

- Поал, поал, ну, погнали? - Степан нажал на доисторически привычную красную кнопку "В БОЙ!"

- Уууууу, гля, стоковый халявщик! Ха, да у него еще и экипаж красный!

Степан вертел головой, пытаясь понять, откуда раздаётся голос. На Малиновке, ничуть не изменившейся за 10 лет отсутствия, со стороны болота в его сторону направлялось три танка. Их броня была усилена дополнительными бронелистами, башня ощерилась множеством вспомогательных больших и малых орудий и вообще они выглядели монструозно.

Подъехав к танку Степана они, развлекаясь, таранили его и прошивали внезапно оказавшиеся тонкими борта. Каждый выстрел болезненно отдавался в теле Степана.

- Чёртов центр страдания! - Догадался он. - Картошка! Голова ты где? Как там тебя?

- Ты можешь купить премиум-аккаунт и твои умения на поле боя многократно возрастут! - Мгновенно раздался в наушниках голос "Картошки"

- Так игра же условно-бесплатная! - Морщась от очередного попадания сквозь зубы прошипел Степан и выдавил из себя, - Беру! Беру прем на сутки! Донат православный!

Тут же вражеские танки стали промахиваться даже находясь впритык к танку Степана, звонко зазвучали рикошеты, его ИС-7 приобрёл невиданную доселе маневренность, а в толстые борта противников снаряды заходили на ура.

- Валим! У него прем! - Противники синхронно попятились.

Несколькими выстрелами, даже особо не сводясь, Степан добрал недавних обидчиков и направил танк на горку, где ввязался в привычную перестрелку.

Условия для боя были адско благоприятными. Каждый выстрел залетал как в копеечку, "альфа" радовала, разброс при движении был минимальным, он танковал башней, бортами и даже кормой, тактика ведения боя не имела значения. Опыт и сера фармились божественно, центр удовольствия зашкаливало.

Вечер пролетел незаметно, после работы на следующий день Степан радостный залетел в "Танки". Первые два боя прошли отлично, он снова привёз кучу медалек, тонну серебра и опыта.

Внезапно что-то кольнуло, его танк тряхнуло на кочке, прицел разъехался на половину экрана, снаряды начали бороздить землю или улетать в небо, он чувствовал все попадания и пробития по себе. В каждом бою он выбирал обидно неправильную тактику, не спасало ни отсиживание в кустиках, ни возглавление раша, бои сливались с разгромным счётом и дичайшим минусом по сере. "Центр страдания" давал о себе знать, болезненно отдаваясь во внутренних органах.

- Донат православный! - Закричал он от бессилия после очередного слива и ощутимого тычка где-то в районе копчика.

Легендарный ИС-7, на котором он упорно продолжал выезжать в бой за боем, вновь воодушевлённо летал над полем битвы, раздавая плюхи налево и направо. Враги выезжали боком и кормой, некоторые даже заметно поправляли свой танк в прицеле Степана, чтобы он точно не смог промазать. Все до единого боя были проведены без арты, а юрких колёсников он самолично отстреливал в самом начале боя, даже не отъезжая от круга базы.

Почти все бои были на городских или окологородских картах, на пути ИС-7 Степана в нужных местах всегда оказывалась полезная кучка мусора или остов другого танка, за которым было чрезвычайно удобно прятаться, выставляя для выстрела только крепкую башню.

Чтобы укрепиться в своих подозрениях на следующий день Степан преднамеренно пропустил время окончания према, но буквально через один бой взял прем сразу на месяц.

Ночью, перед тем как уснуть, он долго глядел в потолок и размышлял, "Ну ладно, я задонатил в прем, мне включили лайтовые условия для боя. Если я побеждаю, побеждает моя команда, но в моей команде еще 14 игроков, я надеюсь среди них халявщиков нет и картофельные умники всех неплательщиков в противоположную команду засовывает? Или нет? Если нет, то надо поспрашивать на форуме, вдруг есть вариант обойти эти условия и оказаться халявщиком, но в команде победителей, интересно получится или нет?"