Любимый танк, он такой один.

1 August

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, комментируйте, ставьте лайки и делитесь с друзьями, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или Crushingit
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или Crushingit
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или Crushingit

Смеркалось.

Запустив танки Он остановил свой выбор на Бурундуке, так с лёгкой руки жены Он теперь тоже называл премиумный СТ Lorraine 40 t.

- Теперь у Лоры две полоски! - Однажды радостно скаламбурил Он вслух, получив вторую отличительную отметку на ствол.

- Лора беременный бурундук? - в пространство рассеянно произнесла жена, занимаясь своими делами и краем уха услышав мужнино заявление. Посмеялись и забыли, но прозвище к танку приклеилось, тем более третья отметка пока никак не давалась.

Играть Он начал не так давно, но понимал, что сейчас требовалось пофармить, чтобы затем продолжать качать какую-нибудь ветку. Какую? Он до сих пор не определился, поэтому почти все они были в зачаточном состоянии.

...

Они встретились в развалинах ангаров на карте "Промзона", куда Он привёл уже потрёпанного Лору Бурундука, оставшегося в единственном числе, после столкновения с превосходящими силами противника.

Любимый танк, он такой один.

Он надеялся добраться до пригорка с кустами в углу карты, чтобы помочь с отстрелом по вражеской базе, к которой с противоположной стороны подходили союзные танки, встретившие на своём пути огрызающихся ПТ и остатки ТТ противника. И именно из того квадрата, предположительно, уж больно рьяно отгавкивалась арта.

Она стояла боком, вся такая ... такая свирепая и беспощадно холодная.

Прозвучал ослепительно оглушающий выстрел, облако воспламенившегося воздуха обняло Её и тут же растаяло, оставляя после себя хлопья сажи, медленно опускавшиеся на землю.

Любимый танк, он такой один.

Он завороженно смотрел, как Её кажущаяся внешняя угловатость компенсировалась плавными движениями, одним из которых Она сейчас и занималась, медленно откатываясь и поворачивая башню в Его сторону.

- А ведь я даже не знаю что это за машина! - Мельком подумал Он, не отрывая взгляда от орудия, которое уже смотрело Ему прямо в "лоб". По странной прихоти ВБР с десятками на Бурундуке, в боях ранее Он встречался очень редко, да и не заморачивался пока, т.к. не мог определиться до какого топа идти.

- Бабаха! Сработало "Шестое чувство" и он определил её "имя", продолжая разглядывать чёткие линии корпуса и не очень еще привычное для взгляда заднее расположение башни.

Она была на перезарядке, длившейся по ощущениям вечность. Забыв про союзников, собственное КД и весь мир, он наблюдал, как Она хищно втягивала воздух, собираясь еще раз продемонстрировать всю мощь, так поразившего Его орудия.

Затем была яркая вспышка, взрыв, лязг металла и темнота ... Перед глазами пронеслась вся жизнь и какие-то запчасти ...

Он очнулся в ангаре.

Любимый танк, он такой один.

На пятый раз в панике пролистывая дерево исследований Он с досадой констатировал Её отсутствие, закладка "Коллекционной техники" тоже разочаровала.

Она так и останется для Него несбывшейся мечтой...

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.
Любимый танк, он такой один.