Модули танка, которые умеют уворачиваться.

6 October

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Стёпка с другом Лёхой сосредоточенно искали шансы на повреждение боеукладки. Стёпка "горел" от того, что его Таракану (Т-54) чуть ли не каждый бой выносят БК.

- Стёпыч, я нашёл, - читая танковую Википедию махнул рукой Лёха. - 27% шанс на повреждение БК.

Модули танка, которые умеют уворачиваться.

- Чё? Какие 27? Может 72? Ну ты же видел? Сто пудов или цифры местами перепутали или просто врут, это же варгеи, там шанс как раз 72% будет ближе к правде! - Не поворачивая головы нервничал Степан, пробегая глазами картинки и текст на странице Техподдержки в статье про бронепробиваемость.

- Ха! Ты прикинь! А у нас модули то оказывается живые и умеют уворачиваться! - Стёпка линканул ссылку Лёхе. - Восьмой пункт читай и поржи.

источник картинки ru.wargaming.net/support/
источник картинки ru.wargaming.net/support/

- Это же официальная страница Техподдержки? И они такое пишут? Ухаха, если модуль увернулся от снаряда? - Начал хихикать Лёха. - Что? Модуль может увернуться? УВЕРНУТЬСЯ?

- Представь, ты такой едешь на танке, в тебя кто-то целится, а модули же живые, они видят, что в них летит снаряд и ррррраз такие, разбежались и собрали танк в другом месте. - Поддержал друга Степан.

- Не, не! Ты был по центру карты, модули увидели летящий в них фугас от арты, перегруппировались и собрали танк где-нибудь у красной линии в кустиках!

- Вот и объяснение всем телепортациям в игре, теперь всё сразу понятно.

- Между прочим сначала то ВГ не танки планировал строить, а игру про Трансформеров, вот у них видать заготовки под автоботов и остались, - истерически икая от смеха начал фантазировать Лёха.

Модули танка, которые умеют уворачиваться.

- Да я слышал, кстати, вся арта, это точно Десептиконы.

- Тяжики это дети Оптимуса Прайма, а ЛТхи - Бамблби.

- А ПТхи тогда Рэтчет, он же во внедорожник трансформировался, как раз похожи.

- Знаешь что, между прочим когда модули уворачиваются, они подставляют экипаж, т.е. если члены экипажа себя плохо вели, то модули их таким образом наказывают.

- Ага, забыл затвор смазать маслом, он увернётся и прилетевшая пулька ранит наводчика.

- Налил не 95, а 92 бензина и всё, бензобак обиделся и уворачивается весь бой, попутно бензин расплёскивает по внутренностям танка и членам экипажа. А потом мы удивляемся почему твой танк горит как не в себя.

- Не протёр запылившиеся после песчаной карты триплексы, они вообще сбежали и ты ничего не видишь в бою.

- Гусеницам проще всего, чуть что не по ихнему, хренакс и сбежали, даже уворачиваться не пытаются, просто сваливаются и всё.

Модули танка, которые умеют уворачиваться.

Стёпка с Лёхой еще долго смеялись, придумывая разные варианты для так удивившего их выражения, пока в конце Лёха не изрёк решающее:

- Я понял в чём дело, твои танкисты коряво снаряды складывают, поэтому боекомплект и не может увернуться. Ты своих шоколадом подкармливай, у итальяшек макарон попроси, у чехов сладкие булки тырь, у япошек или китаёз обменяй суши или что там у них, короче надо заботиться о экипаже, тогда они будут содержать БК в порядке и он будет реже взрываться у тебя.

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.

Модули танка, которые умеют уворачиваться.