Мой муж танкист - развод и девичья фамилия.

12 August 2020
11k full reads
3,5 min.
31k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 39% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Мне кажется ситуация дичайше абсурдная, но имеет место быть.

Начну немного издалека :)

В каждой семье свои "правила", которые зарождаются в начале отношений и со временем устаканиваются. Если кто-то не смог (не сумел) отвоевать своё личное пространство - у меня для вас печальные новости.

Слово "отвоевал" возможно не совсем уместное в данном контексте, но речь идёт о том, что в любой паре (женаты вы или только встречаетесь) каждый из её составляющей имеет право на личное время и личное пространство.

Нет, личное пространство у женщины не на кухне, не радуйтесь 😂

Муж имеет право на рыбалку, вязание танки или (что там еще у вас?) пи*во по пятницам с друзьями. Жена имеет право на встречу с подругами, поездку к маме или сходить дрова порубить в тишине посидеть на балконе с книжкой.

Просто отлично, если ваши интересы по времяпровождению совпадают в большинстве случаев, но тем не менее иногда хочется заняться сугубо своими хотелками. А хотелки зачастую у разнополых людей - отличаются, что является нормальным.

Естественно, что семья, или даже если брать глобальнее, реальная жизнь в целом, конечно же на первом месте, это настолько очевидно, что можно не обсуждать, но и доводить до абсурда не стОит, привязывая к себе человека 24/7 и не давая ему вздохнуть.

Возвращаясь к танкам, или даже в целом к компьютерным играм, где жёны "теряют" мужей (и детей).

Не беру в расчёт безумных игроманов, которые живут в онлайне.

Если с детьми всё просто (относительно) и может подействовать простейший запрет, то запретить мужу играть в танки (любую компьютерную игру или просто проводить свободное время на своё усмотрение) на мой взгляд как-то не правильно.

Реальная ситуация - парень зашёл в клан, в этот же вечер клан вышел на глобалку, идёт бой, всё по красоте, в один из прекрасных моментов жена по громкой связи (дёрнул же его чёрт играть не в наушниках) слышит женский голос (девушка на арте прокомментировала что-то по ходу боя) и всё, скандал, парень после боя скомкано попрощался и вышел из клана...

С ним потом позже один из бойцов списывался (они старые друзья) и рассказал, что жена ему поставила ультиматум - или бабы в клане или я!

Лично у меня, как у женщины, такое поведение вызывает, кхм кхм, как бы выразиться помягче... недоумение что-ли? И это я еще не беру в расчёт пиксельную ревность, о ней позже.

Первый "блок претензий" к жене:

1. Пользоваться ультиматумами в семье - последнее дело. Слезами - да, ультиматумами - категорическое нет. В один "прекрасный" момент он выберет второй предоставленный вариант, который тебе не понравится, но будет поздно.

2. Он мужик, он главный в семье, пусть даже ты считаешь иначе, но вот так при всех его унижать (а я считаю это унижением) и делать из него тряпку тоже не выход из ситуации, если только у вас так не принято изначально и тебе приятно осознавать, что он тебе подчиняется.

Второй "блок претензий" к мужу:

1. Позволять женщине прилюдно командовать тобой - нельзя. Одно дело, когда это происходит в шуточной форме (Мужа спрашивают - ты куришь? Он отвечает - нет, мне жена запрещает, она у меня боксёр) и другое дело, когда тебя при всех опускают (простите за прямоту).
Если бы она тому танкисту устроила "истерику" потом - ради бога, он бы придумал "нормальную" причину и покинул клан самостоятельно.

2. Если ты считаешь, что жене надо во всём потакать - это не так, я как женщина говорю :) Нормальная (в моём женском понимании) женщина, должна себя чувствовать слабой и защищённой за твоей спиной, а никак не бежать впереди запряжённой тройкой колесницы с дубинкой наперевес. Ей нужно время от времени что-то запрещать делать, как минимум для того, что бы она продолжала чувствовать себя зависимой от своего мужчины.

3. Если ты считаешь, что твоя жена просто дура:

дурацкий статус
дурацкий статус

Есть такой навык, называется он "умение договариваться и слышать друг друга", его за голду или боны не купишь и "свободкой" не зальёшь, его нужно только изучать.


Да простят меня сильные и независимые женщины, но я считаю, что становятся они таковыми от безысходности. Зачем я это написала?

Возвращаясь к пиксельной ревности.

Чтобы не искать их в этой статейке, комментарии к которой меня и сподвигли на данный материал, покажу их несколько, за что ребятам отдельное спасибо 😊

шикарно получилось :)
шикарно получилось :)

Идеальный вариант:

Мой муж танкист - развод и девичья фамилия.

Несмотря на то, что в интернете полно баек о том, как танки (а если говорить глобально - любое другое увлечение мужа) разрушили брак, считаю, что это было лишь дополнительным поводом для столь серьёзного шага.

При этом я не исключаю, что и подобное может быть правдой, особенно в части общения с ребёнком, женщины ох как мстительны:

ужас, если это действительно правда
ужас, если это действительно правда

Вместе с байками про разводы из-за танков, ходят байки (а может и реальные ситуации), когда игра объединяла танкистов (разумеется разного пола) и благодаря ей создавались семьи.

Вместо подведения итогов, считаю это идиллией :)

Мой муж танкист - развод и девичья фамилия.

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.
Мой муж танкист - развод и девичья фамилия.