Насколько важен перк "Шестое чувство" и как правильно "вкрутить лампочку"

23 November 2020
1,3k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 53% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Шуток про вкручивание лампочки в интернете ходит великое множество, кого только не ставили в эту "неудобную ситуацию". Возможность поменять лампочку давали инженерам, скучным людям, Корейцам, программистам, астрономам и т.д. и т.п.

скриншот с pikabu
скриншот с pikabu
скриншот с pikabu

И вот я подумала, а как бы в такой ситуации вкручивали лампочку игроки в WOT, в зависимости от общепризнанных "стереотипов" как поведения, так и управления конкретным видом техники.

Лёгкие танки:

Зигзагами подлетает к лампочке с криками "Вворачиваю по центру!!!", криво и наспех её вкручивает и улетает обратно. В большинстве случаев лампочка не горит или еле-еле мигает.

Средние танки:

В данном случае потребуется несколько СТ, т.к. поодиночке они зачастую бесполезны (да и страшно). Один, постоянно оглядываясь, со скрипом вворачивает лампочку, второй или комментирует его действия, стоя неподалёку, или помогает исправить перекос, образовавшийся в процессе неосторожного и спешного вкручивания лампочки первым.

Тяжёлые танки:

Ситуация усугубляется. Для ТТ потребуется от 10 до 20 лампочек, одну из которых он всё-таки сможет ввинтить и не раздавить.

ПТ САУ:

Бросают лампочку издалека и по возможности с прокручиванием в воздухе. Когда (если) лампочка долетает до патрона - благодаря приданному ранее ускорению с прокручиванием, завинчивается благополучно сама.

Артиллерия:

Просит в основном ЛТ или СТ подержать патрон, выбирая в это время самую большую лампочку, а затем пытается издали попасть. В случае удачного попадания сначала радуется, потом в панике прячется от засветившейся лампочки - потому что рефлекс. В некоторых случаях лампочка (лампища) попадает в союзников, в разгорающимся конфликте почти всегда винят изготовителей лампочек.

Статисты:

Руководят толпой из 14 остальных вкручивателей лампочки с безопасного расстояния, т.к. не барское это дело, бегать и вворачивать лампочки. В процессе наблюдения раздают советы (часто нецензурные) как правильно заниматься вкручиванием. Когда олени/раки/нубы, коих в команде у Статиста всегда 14 человек, передравшись между собой и немножко врагами, заканчиваются, берутся за дело сами, вот мол, смотрите и учитесь, как надо правильно.

Олени/раки/нубы:

Бегут к лампочке толпой. Когда до цели остаются считанные метры, останавливаются и начинают спорить, кому брать её в руки, чтобы вкрутить. В других случаях хватают лампочку сразу вдесятером, начинается драка, пятеро из участвующих в потасовке оказываются выведенными из строя, лампочка к тому времени раздавлена и никому оказывается ненужна. Также фиксируются ситуации, когда некоторые промахиваются мимо лампочки, зато с радостью суют пальцы в патрон, их бьёт током, после чего они строчат в Техподдержку гневные послания "Игра сломата! Падкрутка! Лампачка нивключаетца! Нивозможно выйграть!"

Хорошего вам настроения 🤗;)

Устал от танков? Можно играть в другие игры

Или почитай юмористические рассказы

Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.