Не повторяйте этих ошибок при захвате базы.

4,3k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Шла 2-я минута боя на Вестфилде.

Тяжики планомерно дохли, ПТ спали в кустах, СТ материли арту, арта вяло отгавкивалась.

Т92 и Артоконь (Conqueror Gun Carriage), к этому времени поднявшиеся в квадрат А5, пытались выкурить остатки вражеских ТТ из-под домиков в деревушке. Объект 261, забравшийся поближе к мостику в Е0 помогал СТ в квадрате J8.

Не повторяйте этих ошибок при захвате базы.

По рации раздавались суматошные "Обратите внимание на квадрат" и "Нужна помощь", время от времени с треском прорывалась какая-то песня про aбоpт.

Внезапно всё стихло. Артоконь бегло оглядел список оставшихся в живых.

- Не густо, - словно прочитал его мысли Т92. - Ополовиненные Таракан (Т54) и Епись (Е50), два безобразно шотных Бата (Bat.-Châtillon 25 t) и две арты с той стороны и мы... три ...

В этот момент завыла сирена, судя по последнему засвету это был Таракан.

- Ну что, морской бой? - заряжая голдовый фугас ухмыльнулся Т92.

- Угу. - Немногословный Артоконь сводился рядом с домиком на базе.

"Нужна помощь!" Объект 261 нёсся уже по К линии. "Абopт ..." раздалось следом по рации.

- Что там русские про aбopт всё время ... - не успел закончить Т92.

"Aбopт ударила болваааанкааа, погиб наш славный экипаж" - Объект 261, допев наконец фразу, нырнул в низину, засветив лежбище вражеской арты, затаранив одну и выпустив снаряд в другую.

В это же время Е 50 выскочил из-за гряды холмов и, предвкушая медаль Паскуччи, на всех парах помчался в распростёртые объятия заряженных Артоконя и Т92. Он метко промазал, приняв несовместимую с жизнью дозу чемоданиума сразу из двух стволов.

Вой захвата прекратился, но тут же возобновился с удвоенной силой. Явно кто-то решил приХватизировать Паскуччи. Довольно резво для своих габаритов Т92 и Артоконь в темпе вальса пятились по А линии.

- В свете! - Т92 пыхтя водил прицелом по кромке горы, откуда должен был появиться кто-нибудь. Довольная мордочка "кого-нибудь", а именно Таракана, на мгновение показалась из-за кустика, предательски казавшимся безопасным, этого оказалось достаточно, чтобы голдовый фугас Т92, вспоров землю вблизи Таракана, добрал его взрывной волной.

- Фуф, мне кажется я похудел тонн на пять. - Т92 довольно гудел механизмом перезарядки. Шустро тикающие цифры захвата замедлили свой бег, теперь там остался один из Батов. Артоконь газовал, пристраивая тушку на пригорок и задирая громоздкую корму, чтобы хоть как-то зацепиться кругом сведения за землю вблизи опасного подъема.

Внезапно из неоткуда по бронированной части лба ему прилетела сначала одна ББ, следом другая. Переместив прицел по направлению ведения огня Артоконь выстрелил наугад. - Абopт ... как там пел 261-ый?

- Ударила болванка ... - растеряно закончил фразу Т92.

До конца боя оставался еще один Бат, 2 минуты и 85... 86... 87% захвата.

Медаль Паскуччи, как и "Захватчик" в этом бою не достались никому, последний Бат тоже переоценил свои силы. Жадность фраера сгубила.

Абopт ударила болванка ...

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.
Не повторяйте этих ошибок при захвате базы.