Недооценённый перк "Пожаротушение", почему важно его качать.

14 November

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

- Мы горим! Командир! Мы горим, что делать!? - Наводчик Т-34-85М барабанил по спине командира, который дремал в дэфе на Малиновке.

- Не паникуй, - командир открыл глаза и потянулся. - Беги за шампурами, а я за мясом.

- Так точно! - Наводчик, лязгнув люком, выскочил из танка.

- Это была шутка! - Запоздало крикнул командир.

- Радист!

- Ого ... Не может быть ... А она что? ... А ты что? ... - Радист увлечённо трепался по рации.

- Радист! Твою дивизию, Радист! Мы горим!

Тот растерянно покрутил головой и наконец сфокусировался. - Милая, мы тут немножко умираем, я тебе перезвоню.

- Где у нас огнетушитель? - Рявкнул командир.

Огнетушитель был найден под штабелем БК. Повертев его в руках командир вчитался в инструкцию.

- Так, выдернуть кольцо ... направить сопло на источник огня ... нажать на рычаг ... Не работает! ... Китайская фигня! - с этими словами командир выбросил огнетушитель из танка, который попал по проезжающему мимо "Type 59" и через пару секунд вернулся обратно, под недовольный крик - Моя панда твоя рисовая плантация шатал!

- Нашёл! Нашёл! - Со стороны коровников приближался радостный наводчик, счастливо размахивая связкой странно длинных металлических прутьев, которые даже издали не были похожи на шампуры.

- Ты молодец! - Ошарашенный командир не стал выяснять, откуда стащил или снял их наводчик. - Вот тебе еще важное задание, бери этот огнетушитель и набери в него воды вон в том озере!

- Здравия желаю! Простите, кто командир этой машины? - к продолжавшему гореть Т-34-85М подошёл усатый здоровяк в мятом комбинезоне.

- А вы кто?

- Я командир КВ-2, мы базируемся за коровниками, понимаете, тут такое дело, - он замялся. - Какой-то шустрый вьюнош, убежавший как раз в эту сторону, свинтил у нас кое-какие запчасти и ...

- Они? - Командир Т-34-85М подбородком указал на связку металлических прутьев. Укоряюще покачав головой, командир КВ-2 подобрал запчасти и двинулся в обратную сторону.

- О, мужики! Петушитель есть? У нас не работает! - Мехвод Т-34-85М, с отсутствующим взглядом до этого момента сидящий рядом с продолжавшим пылать танком, махал шлемофоном проезжающему мимо М18 Hellcat.

- Soldier! Call nine one one! (Служивый, звони 911)

Заряжающий, проклиная ВБР и скупое командование, пытался потушить постепенно угасающий пожар, забрасывая его тушёнкой и макаронами, которые недавно удалось выменять на ленд-лизовское масло у французов.

Зашипела вода и запахло жареной рыбой. С раскуроченным, но полным воды огнетушителем, наконец вернулся Наводчик.

Скрестив руки на груди Командир наблюдал за действиями Заряжающего и Наводчика, которые справились с огнём. Принюхиваясь и разгоняя рукой дым и пар к машине подошёл мехвод.

- Надеюсь она была не золотая, - он поддел лопаткой и перевернул на другой бок радостно шкворчащую на надгусеничной полке рыбину.

Устал от танков? Можно играть в другие игры

Или почитай юмористические рассказы

Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.

Картинка с сайта reactor.cc
Картинка с сайта reactor.cc