Новая "имба" на 6 уровне.

13 August 2020

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Стёпку привезли домой с каникул.

Он сидел на кухне с отцом и безропотно выщёлкивал косточки у вишни, мать варила варенье. Он честно выполнял свою часть договора перед тем, как его пустят за компьютер на целый вечер, заранее поставив обновляться ВГЦ, т.к. было пропущено много нового, всё надо было наверстать.

- Мам всё! - Отрапортовал Стёпка и рванул в комнату.

Халявные 10 дней према на дороге не валяются!


- Камуфляж смой свой пятнистый!
- вслед прокричала мама.

Завернув по пути в ванную комнату он быстро и равномерно размазал вишнёвые крапинки по всему телу.

- Надо Буги брать срочняком, - лихорадочно скакали мысли в голове, друг Лёха услужливо доложил, что у поляков новые машины, а Буги на своём уровне просто боНба.

Зайдя в ангар, мельком обратив внимание на цифры "Боевого пропуска" - Не до него сейчас! - он открыл дерево исследования и тыкнул на польскую ветку. Молниеносно забрасывая свободку, конвертируя чертежи и тратя голду он добрался до нужной машины.

...

В ангар въехал новый средний танк 6-го уровня, из которого вылез свежеиспечённый экипаж, с барского плеча только что получивший академическое образование за голду.

- Какой-то утёнок (АМХ 40) на стероидах. - Изумился командир премиумного Т-34-85 Rudy. - Не, ну правда, посмотрите, только бортовых экранов нет. - Отталкивая Шарика, который решил, что с ним играют, он присел рядом с гусеницами Буги.

Новая "имба" на 6 уровне.

- И ничего не утёнок, - защищая свою машину командир Буги параллельно на родном языке отдавал приказы поставить досылатель, вентиляцию и улучшенные механизмы поворота, чтобы нивелировать плохонькую стабилизацию.

Над ангаром замигала надпись "В БОЙ!"

- Мдаааа, аэродинамическая форма и динамика бегемота! - Хохотнул им вслед командир Рудика.

...

- Руинберг, верхний респ, против восьмёрок? Ну спасибо картошечка, а где мой первый бой на новой машине в топе!? - Расстроенно бормотал Стёпка, направляя танк по зелёнке к центру. Остановившись ненадолго возле развалин фонтана он успел пару раз кинуть неосторожным ЛТ, пытавшимся прошмыгнуть в привычную нычку в начале проспекта.

Наводчик удовлетворённо крякнул, ведь именно он настоял на установке нового оборудования в бонусный слот.

Стёпка пристроил машину возле домика за кустами в деревне на центре и пытался помочь союзникам в городе, которых там было очень мало, в отличии от противников. Откуда-то с центра прилетела плюшка от ИС-2Э.

- Ах ты читерюга проклятая! - Степан откатывал Буги назад.

- Читерюга, - скривился командир танка. - В нубокусты не надо вставать было!

Рядом крутился Е25, который вполне успешно забрал Супер Хелката, беззаботно катившегося по проспекту в сторону деревни.

Вражеский колёсник, решивший, что пришло время полакомиться артой, храбро перелетел через разделявшую пополам карту дорогу и направился по полю к союзной базе.

Стёпка с силой жал D на клавиатуре, стараясь быстрее развернуть машину и успеть отстреляться по ЛТ, которую уже ополовинила Е25, разряжая свой почти пулемёт. Финальный выстрел он всё-таки сделал.

Враги заняли город, зато вся зелёнка контролировалась союзными войсками. Е25, опрометчиво смело вылезший добить ИС-2Э по центру, был мгновенно разобран на болтики.

- Бугимен! Ты светить собираешься? - По аллее распределились ПТ и остатки ТТ.

Степан сосредоточено выцеливал бок башни Тип-59, который в ответ огрызался куда более успешно, в итоге оставив машину шотной. На претензию про отсутствие света с его стороны он не ответил.

- Буги, поехали А-43 заберем? - Краем глаза Стёпка успел прочитать быстро исчезнувшую надпись в чате от Т-34-85. Вся карта пестрела какими-то треугольничками, стрелочками, мигающими рядом с ними цифрами и прочей, отвлекающей от боя ерундой.

Степан тыкнул F5 и выехал из-за домика, он не обратил внимание, что команда в чате не отобразилась. Одним точным выстрелом добрав оставшиеся 200 ХП у А-43 он снова засейвился за домиком. Тут же рядом упал фугас арты, забросав покатые бока Буги сухой травой.

Т-34-85 сквозанул по зеленке в угол, где наткнулся на ПТ, рядом с которой начал каруселить, а Стёпка в это время убрал арту, водящую хоботом вслед за хаотичными движениями Т-34-85.

Он успел выдать альфу по Рудику, спешившему на помощь своим в угол, коварно забрал остатки Скорпиона, с которым разбирался союзный Т-34-85, докинул по до сих пор тусовавшемуся в центре Типу-59, два раза выстрелил по Эскалибуру, убрал с поля боя подставившего бок ЛКВ и шотного СУ130-ПМ...

Новая "имба" на 6 уровне.

Стёпка скептически разглядывал результаты боя.

- Да ладно, в первом же бою "Мастер"? - он наигранно хмурился, не обращая внимания на другие заслуги. - Или действительно танк боНба, - коверкая слово вслед за Лёхой Степан перекинул реплей в отдельную папку, - или картофан забыл включить мне угнетатель?

...

Из изрядно потрепанной машины, со скрежетом закатившейся в ангар, выскочил довольный экипаж. Командир бегом направился в командный пункт, отметиться и получить заработанное.

- А я говорил, что улучшенные механизмы поворота решают, стабилизация огонь! - Наводчик счастливо улыбался, вытирая пот рукавом куртки.

Мехвод похлопал танк по надгусеничной полке. - Годная машинка, динамики бы ей еще немного.

- Альфа для шестёрки просто боНба, - повторяя услышанное, заряжающий присел на траву рядом с траками и запрокинул счастливое лицо в разводах пыли и пота вверх.

...

Спасибо, что прочитали :)

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.

Новая "имба" на 6 уровне.