Один выстрел = один фраг, повторять до победного.

15 September

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Как сделав три выстрела за бой, унести с собой три фрага, которые были фулловыми до встречи с судьбой тобой.


- ЛТ днище!
- Психанул Стёпка в чат, уже не пытаясь разворачиваться вслед за юрким RU-251, нарезающему третий круг вокруг домика с тушкой Т95, которую Степан только что уютно пристроил, надеясь пострелять по "кишке".

Именно оттуда со свистом в ушах и блеском в глазах только что прилетел вражеский ЛТ. Союзный в это время бестолково крутился между танками в ущелье Ласвилля. За спиной на холме беспечно стучал колёсами и пыхтел, перевозя какой-то важнючий груз, небольшой железнодорожный состав.

скриншот из боя
скриншот из боя

Вернувшийся из ущелья К-91 довольно удачно загуслил РУшку, но он тотчас же починился и рванул к своим снова по "кишке". Прицелившись за камень, из-за которого вот-вот должна была появиться мелкая пакость, Стёпка даже задержал дыхание как заправский снайпер, затем нажал на кнопку выстрела.

Снаряд, как по заказу, снова угодил в гусеницу улепётывающей ЛТшке, которая, выходя в пике на крутом повороте благополучно нырнула в воду.

Фраг был записан на счёт Степана, т.к. перед затоплением именно его выстрел нанёс РУшке непоправимый вред, в виде разрушения гусеничного сочленения.

- Нормааааас! - Степан удовлетворённо елозил тушкой Т95 по примятой траве за тем же самым домиком. Прилетающие время от времени болванки, скорее всего по остаточному засвету, свидетельствовали о том, что позиция была палёная, но для бронирования Т95 эти комариные укусы ничего не значили.

Выставившись так, чтобы контролировать "кишку" Стёпка выцеливал кого-нибудь неосторожного в районе города, но битва шла у самой церкви. Неожиданно на извилистой тропинке между озером и горой, в опасной близости от базы показался Е 75 в камуфляже от ЛРН, который развернулся и бодро потрусил по направлению к городу, намереваясь коварно зайти с тыла к союзникам.

Справившись с удивлением от появления внезапного гостя, Стёпка поймал в прицел беззащитный борт наглеца и выбирал по какому из кадров выпустить снаряд. Определившись, он решительно нажал на кнопку мышки. Судя по отлетевшей башне и красиво полыхающему огню, пожирающему остатки Е 75, на сервере, который отвечал за раздачу +/-25% к пробитию, произошло событие, выбивающееся за рамки приличия.

- Второй выстрел и второй фраг? Второй фраг с одного выстрела? Уничтожить фуллового Е 75 подрывом БК? ВГ, очнитесь! - Примерно такие мысли пронеслись со скоростью ЕБР в голове у Стёпки, тем не менее фраг был законным.


Тем временем количество союзников стремительно сокращалось.

- Ало! Алени! Вы воевать будете или мне всё за вас делать!? - Бегло строчил в чат Стёпка. Хорошо было бы помочь остаткам союзников в ущелье, но на "кишке", в опасной близости обнаружил своё присутствие спешащий на последнюю осеннюю распродажу раздачу фрагов M48A5 Patton. Город был потерян безвозвратно, оттуда медленно и неотвратимо накатывалась жидкая волна из двух, ощутимо потрёпанных, вражеских ТТ.

Бум. Бум. Бум.

По броне глухо застучали ББшки M48A5 Patton'a, который, выставив башню, выглядывал из низины возле воды, явно дожидаясь подхода основных, пусть уже тоже не особо многочисленных, но всё-таки сил.

- Совзводника ждёт. - Поджав губы и заряжая фугас он обратил внимание на ПТ с 5 фрагами, выворачивающему на круг базы из ущелья и явно рассчитывающего на "Воина".

Кумулятивный снаряд уже начал свой путь от орудия Левандовского, первого из выползающих из города, до относительно беззащитного борта Т95, когда Степан нажал на гашетку левую кнопку мышки, выпуская фугас, при максимальном приближении в снайперском прицеле, в самую наглую часть морды Паттона. После встречи с фугасом он странно замер, нелепо задрав пушку и не пытался откатиться обратно в спасительную низину.

Сзади подошел его совзводник с 5 фрагами и ждал еще одного выстрела от Левандовского, чтобы забрать лёгкий фраг ... Степка даже не стал тратить горючку на то, чтобы развернуть ПТ ...

- Долбанная медленная черепаха, дурацкая карта, козлы из ВГ, днищенские союзники! - Костерил всех подряд Стёпка. - Три выстрела за бой! Три фрага! ... Три фрага? Откуда третий? - Он подобрал попытавшуюся упасть челюсть. Точно три.

Третьим был тот самый Паттон. Фугасом Стёпка умудрился уничтожить ему весь экипаж, а если экипажа нет = танк считается небоеспособным чуть более, чем полностью. Соответственно фраг засчитан абсолютно справедливо.

Спасибо, что прочитали :)

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.

Один выстрел = один фраг, повторять до победного.