Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

30 August 2020
584 full reads
2 min.
771 story viewUnique page visitors
584 read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Стёпка с благоговейным трепетом в третий раз пересматривал ролик про Лиса. Он дождался, когда родители уснут и тихонько включил компьютер, уменьшив яркость экрана, чтобы не привлекать внимание.

Прежде чем напечатать первое слово, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и прерывисто вздохнул. Свет включать он не стал, поэтому придвинул клавиатуру и занёс над ней пальцы.

- Дорогой дяденька Серб! - начал он. - Поздравляю в Вашем лице весь коллектив Варгейминг с круглой датой, а именно 10-летием нашей любимой игры World of Tanks. Всё в игре мне нравится, она самая замечательная, хотя бывают и трудные дни. В сентябре запускают скидки, судя по голосованию, на ветку Jagdpanzer E 100, это отлично конечно! А можно попросить в следующий раз на T110E3? До Т95 я уже докачался сквозь заросли кактусов, хотелось бы взять топа, пока я еще не успел состариться.

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

Стёпка молча улыбался своей неожиданной шутке, так красиво вплетённой в повествование.

- А недавно, - продолжал он мягко перебирать кнопки на клавиатуре, - вернули карту "Жемчужная река", она очень красивая, только непонятная, меня постоянно на ней сливают, куда бы я не поехал. Минск и Границу империи тоже перекапывают, как бы не заблудиться потом, скажи вашим, пусть подробные видео делают для простых игроков, а не только для кибер котлет. Еще раков слишком много в игре, - неожиданно скакнула мысль в другую сторону. - Не умеют играть совсем, зато командуют! Туда едь, сюда не едь! А как серебро зарабатывать, если тебя сливают постоянно?

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

Стёпка задумчиво поднял голову вверх.

- Премы еще нерфят, стало очень сложно зарабатывать серу. Союзники раки, я в одиночку не могу же за всех тащить? В каждом бою стараешься, тащишь, а раки мешаются постоянно и все катки сливают и ругаются. Надо исправлять балансировщик и хороших игроков с хорошими отправлять, а раки пусть в своём супе отдельно варятся.

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

Он снова улыбнулся, мысль пёрла, как по заказу.

- Ещё все создают фиолетовых твинков и хвастаются статой, а я играю на своём аккаунте, еще иногда на папкином, очень нравится колёсник, мне до него пока далеко, а ваши колёсников понерфили! - Степан обиженно шмыгнул носом.

- Очень ждём какой-нибудь марафон на Вафлю. - Стёпка стёр написанное. - Очень ждём какую-нибудь акцию, где будет участвовать возвращённая Вафля, сделайте на неё охоту, как на "Белого тигра", это будет лучший подарок на десятилетие, даже лучше чем 7 танков, за которые, всё-равно спасибо!

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

- А пишу тебе с просьбой, начисли мне, пожалуйста, новый премиумный польский танк с лисом, вам же это ничего не стоит? Всего один танк простому игроку, я всем расскажу, что никакой Варгейминг не жадный, а прислушивается к обычным игрокам и делает всамделишные подарки! Выполнить марафон я не смогу, мне родителям надо помогать, я же взрослый и не могу просиживать за компьютером как школота какая-то.

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.

На Кипр в Варгейминг, Сербу.

Стёпка сделал запрос в Яндексе, открыл Википедию и допечатал.

... Буркатовскому.

Листочек ворда был бережно сохранён на рабочий стол, завтра предстояло выяснить точный адрес на Кипре, куда отправлять письмо.

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.

Открытое письмо в Варгейминг от молодого игрока.