Разработчики наконец прислушались к танковому комьюнити.

19 October 2020
15k full reads
23k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Артоводы и Хейтеры сошлись в непримиримой и ожесточённой борьбе за место под пиксельным солнцем. На всех около и далеко не игровых ресурсах они активно ненавидели друг друга, Хейтеры постоянно предлагали что-нибудь понерфить, в первую очередь, естественно, арту.

Некоторое время разработчики продолжали не обращать на это внимание, но, переживая за комьюнити, клепали патчи, раскрашивали танки, вводили жетоны и пили вёдрами валерьянку.

Между патчами арту потихоньку то нерфили, то апали, следя за реакцией обеих сторон. Однокнопочные ни на что не обращали внимание и продолжали играть, сажали за рычаги лютые экипажи с максимальным количеством перков и, обвешиваясь фиолетовыми модулями, продолжали пугать Многокнопочных с небес.

Итак, наступил день "Д" и час "Ч".

Руководство ВГ, скрепя сердцем и извилинами, приняли решение и вывели арту из игры. Совсем. А заодно и колёсников, как говорится "Двум смертям не бывать, а одной не миновать". На всех около и далеко не игровых ресурсах появилось огромное количество тем с благодарностями, что наконец-то игра стала действительно "Миром танков". Пару месяцев стояло затишье.

Затем Хейтеры заскучали и, набравшись сил во время вынужденного отпуска, взялись за ПТ. Аргументы были знакомы до боли - сидят в кустах у красной линии, слишком точные пушки, слишком пробивные снаряды. При выяснении обстоятельств внезапного вайна было определено, что ко всему прочему у ПТ слишком много брони, маскировки и местами скорости.

Бывшие Однокнопочные и Колесоводы с готовностью примкнули к рядам ПТводов и встали единым фронтом против вайнеров. Разработчики в этот раз не стали медлить и, облившись валерьянкой, начали резать ПТ, а чтобы не повторить ошибку, совершенную с артой, резали сразу под корень.

Стоковые ПТ светились весь бой, бонус к маскировке демаскировал, скорость полёта снаряда превращалась в "Полёт шмеля", броня истончалась. ПТ вымирали как класс, в бою их можно было встретить редко, на них в основном выезжали те, кто не заходил в игру давно и не знал о творившемся.

Хейтеры ликовали...

Следующими на очереди были ЛТ. Несмотря на то, что им стало незачем и некому светить, они внезапно оказались отличными фармерами, что привело к новой волне возмущений со стороны Хейтеров. Любая ЛТ от безысходности в самом начале боя светила как можно больше вражеских машин и удовлетворённо отходила в ангар с кучей серебра. Хейтеры бесновались.

Разработчики, переоборудовав одно из помещений в своём небоскребе под бассейн с валерьянкой, плюнули и вырезали из игры ЛТ, а заодно и уже никому не нужные ПТ. Также, посовещавшись в бассейне, под нож было решено отправить "голду" и фугасы, ну чтобы два раза не возвращаться. Самой популярной темой во всём RU сегменте стала "Мир танков - это мир танков!"

В бою рулила броня и пробивное орудие. Устав соперничать с ТТ в этой части, СТ постепенно вырождались.

Хейтеры, промаявшись от безделья целые полгода нашли новую тему, спохватившись, что одни танки историчные, а вторые существовали только на бумаге в виде чертежей. Вспомнив былые заслуги в борьбе против арты/колёс/голды и т.д. вайн осуществлялся точечно с мемуарами воевавших, рассекреченными документами и просто нытьем.

Выйдя из валерьянового запоя разработчики накатили небольшой патч, в котором оставили в ангаре у всех только ИСа и Тигра. Это привело к новым возмущениям со стороны Хейтеров, оперативно собравших отчёты из тренировочных боёв, что техника неравноценная. На этот раз разработчики отреагировали быстро и уже следующей же ночью оставили всем по одному безымянному танку, карты были выровнены и сбалансированы.

Утром игроки с недоумением наблюдали ровные, как поверхность стола, карты, которые отличались только цветом. Однако уже к обеду на около и не очень игровых ресурсах стали появляться темы, что "на голубой карте у красных преимущество!" и "на оранжевой карте солнце слепит глаза зелёным!", одновременно с этим на официальном форуме WOT в раздел "Предложения" премодерацию прошёл следующий пост: "Я навичок в игре, мне всё нраица, прекольна. Тока нужно разнобразие, зделайте побольше разных танчеков, а то один я уже прошол".

Разработчики строят новый небоскрёб, на каждом этаже предусмотрен бассейн и летний сад с валерианой лекарственной.

Рисунок автора
Рисунок автора
Рисунок автора

Материал несёт сугубо развлекательный характер :)

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.