Рейдер одной кнопки | World of Tanks.

7 February
773 full reads
1,4k story viewUnique page visitors
773 read the story to the endThat's 54% of the total page views
2 minutes — average reading time

Регистрация в танки с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
Премиум аккаунт, золото, 4 премиум танка в аренду и другие подарки.

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Выбрав танк Стёпка отвлёкся на секунду на Заразу, которая уже почти столкнула мобильный телефон с письменного стола, и быстро нажал кнопку "В БОЙ!". Кошка презрительно фыркнула и гордо вышла из комнаты, мол это не ты меня выгнал, это я сама ушла.

Очередь была подозрительно долгая, наконец закинуло на карту "Затерянный город". Оглядывая сетап Стёпка поморщился, вместо среднего танка Crusader он вышел в бой на арте Crusader 5.5-in. SP, из прикольного на ней была только скорость задним ходом.

Союзные светляки переоценив свои силы довольно быстро отправились в ангар. Вражеские светляки гордо отказались от предложенной форы и тоже равномерно распределили по карте свои дымящиеся трупики.

Помогая своим на правом фланге, где танки барахтались в снегу и валежнике под прикрытием носов кораблей, Стёпка отхлебнул чай и нажав локтем на клавишу мышки сделал первый фраг в виде страшненького с виду ЛТГ.

- Не спи! Замёрзнешь! - Он поставил кружку и облизнул пальцы, рывками переводя прицел на город.

Правый фланг был чист. На левом Tiger (P) метался по 1-ой линии нервируя закусывающего бутериком Стёпку. Он развернул арту и отправил её в К0. Обдав САУ крошками льда и создавая снежные завихрения мимо протарахтела премиумная ПТшка M56 Scorpion.

В расщелине, справа возле вражеской базы, засветился AMX AC mle. 46, оставив союзной тарахтелке 20 ХП. Та несколько раз огрызнулась. Стёпка поставил кружку с чаем и дождался полного сведения, жизнь фугаса-воздухоплавателя была недолгой, но закончилась продуктивно. Два фрага в копилке.

Две фулловые ПТ забились в угол за валуном на А1, там же примостил свою одинокую корму ТТ, который сбежал из города, когда там началась заварушка. Рыскающий по 1-ой линии Tiger (P) решил не отсвечивать.

Единственный оставшийся в живых в городе союзный шотный тяж притаился на D4 и взял под контроль 1-ю линию и левую часть валуна. M56 Scorpion пристроил свои хлипкие 20 ХП на балкончике в А4, контролируя правую сторону.

Стёпка хлюпнул чаем, несколько раз нажал на R отпуская САУ в медленный раш и, чуть не промахнувшись мимо круга захвата, успел напечатать в чат: "может вылезут на сирену?". Оба союзника жмякнули "Так точно".

Цифры захвата начали набирать обороты. Спустя 20 секунд Стёпка от неожиданности уронил бутерик. Истошно завопила сирена, сообщавшая, что Tiger (P), о котором все забыли, наконец дополз до союзной базы и решил её прихватизировать.

Охранники валуна, пару/тройку раз высовываясь из-за казавшегося надёжным укрытия пытались заблаиндить захват, на котором стояла арта Стёпки, но, получая болезненны тычки от союзного ТТ из города и ПТ на балконе, обиженно закатывались обратно.

В этот ясный зимний день никто не хотел "умирать".

"Поддержка", "Захватчик" и "Рейдер" гордо красовались на красном фоне послебоевой таблички с итогами боя Crusader 5.5-in. SP.

Описание реального боя, спасибо Сергею за идею ;)

Тебя бесят мои тексты? Кинь денежку, вдруг это сделает меня лучше.