Режим угнетения и подкруток. Алгоритм изменили, как это отразится на игроках.

5 November 2020
5,5k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 60% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или Crushingit
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или Crushingit
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или Crushingit
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или Crushingit

На часах 23.25, ночь. Ночь я люблю, это лучшее время суток, маленькие дети уже спят, а большим детям завтра на работу.

<><><><><><><><><><><><><><><><>

"Wargaming Conspiracy 0.8.0" складывающий в запрограммированные сигналы поток из букв и цифр, буднично рассортировывал из базы данных заявки на попадание в бой. Задача была простая, вовремя раздать +/-25 и подвести под запланированный слив.

<><><><><><><><><><><><><><><><>

- Я танк, хоть и средний, но танк, я поеду на горку или на воду и буду нагибать, я не светляк, я буду стрелять, я не буду светить, я не светляк, я не светляк! - неподвижно глядя в триплексы, как мантру твердил M26 Pershing, являясь единственным СТ в команде.

ИСУ-152 прикидывал шансы занять стратегически важный валун в кустах в пределах базы и недовольно поглядывал на конкурента в виде Jagdpanther II, который беспечно шевелил предтоповой пушкой, повторяя виртуозные коленца за бабочками, которые они исполняли на будущей поляне смерти.

Прозвучала команда "В БОЙ!"

M26 Pershing, забыв об обещании, данному самому себе, с криком "Банзай! Свечу по центру!" рванул по полю в сторону вражеской базы. ИСУ-152 и Jagdpanther II увлечённо толкались за место под солнцем за камнем. СУ-14-2 медленно и печально разворачивал корпус в попытке максимально оперативно успеть откатиться в низину до приезда светляка противника, ИС-3 обречённо полз на горку, подталкиваемый Tiger II.

Начинался запрограммированный слив на Малиновке.

- Тигр, ты упоротый? Я без аксельбантов! Мне нельзя в таком виде на передовую, давай ты вперёд? - ИС-3 маневрировал, пытаясь сбросить с хвоста неожиданно радостного Tiger II

- Арта! Арта!!! Help, SOS Нуэна помошь!!! - путался в кнопках на скорости M26 Pershing.

- Сашу мама кушать позвола, я Оля, вместо нево буду играть. - Неожиданно пропищал, миг назад казавшийся монументально брутальным "Холодильник".

На долю секунд в эфире воцарилась тишина.

- Мои поздравления, мы сегодня без арты, - резюмировал ИСУ-152, отвоевавший наконец камень и наблюдавший, как с доступной ему скоростью Jagdpanther II мечется между свободными коровниками.

- Оля, детка, стреляй по красненьким, по зелененьким не стреляй... А лучше стреляй просто куда-нибудь в сторону... Или не стреляй вообще, просто отползи в уголок ... И передай Саше ... хотя ничего не передавай, я ему сам потом передам, в личку после боя. - Несмотря на недавнее поражение Jagdpanther II не стал вымещать обиду на ребёнке.

- А где у нас остальные ТТ, взводные хранцузы, вы где? - ИС-3, усилиями Тигра окопавшийся на горке, вертел башней в поисках врагов и союзников.

Somua SM, не в силах подавить дефолтную улыбку, кусками травы затирал на борту AMX 65 t обидное слово из трех букв, которое ему написали русские, пока он АФКашил в прошлом бою.

На горке завязалась суетливая возня, к которой присоединились наконец взводные французы. Оттуда доносился громкий скрежет как бы намекающий, что у очередного неудачливого танка появлялось дополнительное, непредусмотренное по ТТХ, вентиляционное отверстие.

Над головой башней ИС-3, оставляя за собой светящийся след, медленно пролетел фугас. "Вражеская машина уничтожена".

- А я всегда говорил, что технику, сделанную из железа, можно разобрать. - Удовлетворённо крякнул Тигр. - Правда не обязательно это делать аккуратно и с применением гаечного ключа.

- Оля?

- Олю мама кушать позвола, я Саша. - Ломающийся голос "Холодильника" не внушал доверия, но ободряющая строчка про уничтожение, увеличивала шансы на победу.

- Саша! Твою дивизию! Да чтобы тебе летом на санках кататься, а зимой в футбол играть! Не пугай больше так! - Ликовали в чате союзники.

- Вражеская машина уничтожена. - Радостно дискантом повторил "Холодильник", забирая следующего шотного вражеского ТТ и попутно оглушив Somua SM.

Через несколько минут оставшаяся в живых сборная солянка добивала прячущихся по углам и кустам противников.

Над полем Малиновки скакали строчки "Так точно!"

<><><><><><><><><><><><><><><><>

- Так дело не пойдет! - Главный разработчик, перепроверял расчёты "Wargaming Conspiracy 0.8.0". Всё было идеально, по всем прикидкам команда была обязана проиграть.

- Что же пошло не так? Может быть Саша просто быстро поел? Взводные французы обмазались озверином? У Тигра 2 было хорошее настроение? В чём была ошибка?

Главный разработчик отключил основной сервер и быстро загрузил двадцать первую тестовую версию "Wargaming Conspiracy 0.9.9". Предыдущие двадцать, как впрочем и старенький "Wargaming Conspiracy 0.8.0", частенько сбоили, никак не удавалось добиться 100% выполнения алгоритма.

Игроки, несмотря на идеально подобранные условия для слива, умудрялись выигрывать.

- Ещё работать и работать в этом направлении. - Вздохнул главный разработчик и запустил основной сервер. Тот довольно загудел кулерами.

Устал от танков? Можно играть в другие хорошие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.
Дружественный ютуб канал про танки.