Рухнувший во время боя сервер. Что происходит в это время?

3 January
571 full read
896 story viewsUnique page visitors
571 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Ничем не примечательный бой на болотистой Карелии. На балконе вяло перестреливались СТ, штаны оккупировали ТТ, арта трассерила... Привычный шум боя внезапно прервался, танки замерли.

Командирский люк ИСа с грохотом откинулся, на каменистую поверхность спрыгивали члены экипажа, о чём то шумно разговаривая. Мимо них рывками, словно дорабатывая последние капли интернета и соляры, протарахтел КВ-3 и уткнулся носом в Jagdpanther.

- Баста карапузики, сервак накрылся. - Мехвод ИСа обмахивался шлемофоном.

- Вас ис дас? - Экипаж Jagdpanther, косясь на всё ещё тарахтевший КВ-3 спустился на землю и направился в сторону советского экипажа.

- Сервак говорю ... как там по вашенски ... киндер, битте, гуд абенд, доннер веттер, - начал вспоминать школьную программу мехвод ИСа.

- Сервак капут! - Заряжающий ВК 30.01 козырнул знаниями иностранных языков. К группе подтягивались экипажи других бронемашин, обмениваясь новостями, делясь куревом и не распределяясь на своих и врагов.

КВ-3 наконец заглох. Из танка чертыхаясь спрыгивали на землю члены экипажа.

- Играть в танки на ноуте, да еще через вайфай, с пингом под 200 и ФПС в районе 10! Мало бед на мою голову! - Злился наводчик.

- А наш недавно раскошелился, новый проц взял, упаковался по самые небалУйся. - Похвастался кто-то из танкистов. - На ультрах красотень, деревья с листочками красивыми, трава колышется, следы гусениц ...

- У нашего тоже Боинг, а не комп, но он все красивости выключает, говорит его это отвлекает, ни тебе дыма из выхлопных труб, ни взрывов, ни эффектов от попаданий, преснятина. - Вклинился другой.

Со стороны базы потянуло жареным. На разгорячённой броне Гриля танкисты деловито раскладывали сосиски.

- Вы её дровами топите что ли? - На привлекательный запах подтягивались другие экипажи.

- Найн, - командир Гриля раскрыл немецко-русский словарь. - Ви-дю-ха, - читал он по слогам, - aufheizen, эммммм, гре-ет-ся. Сосиски - гуд, пиво - warm, - он снова полистал словарь, - тьёплый.

- Пиво надо в Холодильник, - со знанием дела заявил заряжающий ИСа.

- Так точно! - К Грилю подошел наводчик СУ-14-1. - Эх, а нам до Холодильника в этом бою оставалось 120 опыта набрать, а теперь облом.

- Пьиво, Холодьильниг, банья, - выдал почти весь запас русских слов, которые знал, командир Гриля.

- О-о-о-о-о! Баня, а не соорудить ли и правда баньку? Сервак похоже надолго завис, не в ангаре же сидеть ждать? А ПТшники нам веники подгонят, они как раз по кустикам спецы! - Наводчик СУ-14-1 оглянулся на экипаж Jagdpanther.

- Я не дам позицию демаскировать! - Недовольно ворчал командир СУ-85, - А если сервак запустят, так и побежишь в танк с голой пятой точкой?

- Расслабьтесь, на ЦПП новость уже закинули, там с центральным серваком похоже траблы, написано час минимум, так что тащите веники. - Из люка ИСа, после непродолжительного радиомоста, показалась голова командира, исполнявшего обязанности радиста.

...

Игроки, пытавшиеся закрыть сессию через личный кабинет, так и остались наблюдать за вечно крутившейся шестерёнкой. Часть из них выключили компы и пошли в реальную жизнь, которая, несмотря ни на что, продолжается.