Танки из первоапрельского патча 1.04, которые так и не ввели в игру World of Tanks.

1 April
3,1k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

🔹 Вступай в ряды танкистов, регистрируйся с инвайтом TANKOLET - получай прем.аккаунт, золото, 5 премиум танков и другие подарки🔹

При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Привет, танкисты и им сочувствующие!

Разработчики решили не отставать от весны, громогласно заявившей о себе и присоединились к её величавому шествию по вселенной Wargaming.

В самое ближайшее время на основные игровые сервера не выходит долгожданное обновление 1.04 которое принесло бы нам сразу 3 (Три) обновлённых по геймплею танка с эксклюзивным экипажем и уникальным оборудованием.

Техника была настолько засекречена, что её не обкатывали на тестовом сервере, а у Супертестеров, которые испытывали её, брали подписку о невыезде с сервера.

Итак, что это за машины и чем они примечательны, смотрим.

Ветку немецкой техники пополнил венец инженерной мысли JagdPanzer E 100 RED

В галерее 5 картинок, можно листать и увеличивать:

Как видно по знаковой цифре 01 на его борту – эта машина предназначена для тушения пятых точек союзников.

Чтобы вызвать JagdPanzer E 100 RED в бою для помощи, достаточно написать в чат ключевое сочетание 01 с одновременным нажатием правой кнопки Alt.

В отличие от оригинала Jagdpanzer E 100 RED оснащён двигателем внутреннего сгорания с турбинным нагнетателем финского производства мощностью до 100 000 кВт, что позволяет ему гораздо быстрее преодолевать большие расстояния, чтобы успеть вовремя потушить союзника.

Помимо безразмерного бака с водой, запасы которого неисчерпаемы, технику можно укомплектовать специально разработанным только для этого танка оборудованием за относительно небольшую сумму в серебре:

Ветку Великобритании теперь венчает TOG II Эвакуатор.

Очевидно, что техника предназначалась для возвращения на поле боя танков, которые по той или иной причине потеряли мобильность.

В галерее 5 картинок, можно листать и увеличивать:

Если вам требуется помощь на поле боя, достаточно воспользоваться новым разделом в "Меню" и вызвать Тога на подмогу.

Если вам недостаточно скорости или маневренности в бою, Тог и в этом случае выручит. Благодаря адаптированному ракетному двигателю РД-107 он без труда справится с буксировкой до места дислокации даже таких мастодонтов как Maus и Type 5 Heavy.

Дополнительное оборудование у TOG II Эвакуатор впечатляет вариативностью, что безусловно привнесёт как игру на нём, так и игру в команде с ним новые незабываемые ощущения.

Ну и куда же без арты?

Ветку САУ советов пополнит уникальная СУ-14-1 Лесопосадочная.

Надежда и опора всех кустосидельцев, особенно тех, кому катастрофически не хватает места и все кустики/деревца в окрестностях уже оккупированы другими любителями зелёненького.

В галерее 5 картинок, можно листать и увеличивать:

Как это выглядело бы в бою продемонстрировано на гифке:

Титановый ковш, усиленный хромированным покрытием для посадки кустов/деревьев, позволит без особых усилий преодолеть любое покрытие, будь то асфальтированный Минск, болотистый Лайв Окс или каменисто-песочные Степи, и выполнить поставленную перед обновлённой САУ задачу.

Чтобы вызвать Лесопосадочную СУ-14-1 - ваше местоположение, тип техники и калибр его орудия не имеет значения. Произведите выстрел, и нажмите сочетание клавиш H+A+Ctrl, эта комбинация оповестит Лесопосадочную о просьбе о помощи, куда она и поспешит.

Компонуйте новое оборудование на своё усмотрение в зависимости от предпочтения и желаемого геймплея. Сборка может как удивить противников, так и порадовать союзников.

Для оформления статьи использованы материалы из видео "Защитники рандома" 2017 года от канала WoT Fan.

Всем добра, побед и с 1 апреля! Разумеется, всё вышесказанное является шуткой :)