Вот такой нерф арты был нужен давно.

22 October 2020
10k full reads
1 min.
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет, танкисты и им сочувствующие. Читайте, делитесь с друзьями, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. Регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET или CRUSHINGIT

Дочитайте до конца - развязка вам понравится 😂


Мехвод Мауса, пристроив на педаль газа стреляную гильзу, вёл тяжёлый танк по аллее Прохоровки, огибая квартировавшиеся по кустикам ПТ с грацией бегемота.

Чудо тевтонского гения бесстрашно и неумолимо двигалось исключительно вперёд, несмотря на присутствие двух Объектов 261 и Артобата в противоположной команде.

Экипаж Мауса, обречённо жуя шоколад, лениво переговаривался.

- У них три ЛТ, а учитывая, что колёса светились то в районе деревни под горкой, то на поле, Шеридан как раз скорее всего на аллее. - Радист с молчаливого согласия командира выключил нарушавшую тишину рацию.

Мимо Мауса, ломая жидкие деревья и круша кусты, на большой скорости проскочил один из ранее замеченных на поле колёсников. ПТ дали залп и закрутились, отползая на безопасное расстояние. Экипаж Мауса с ужасом замер, ожидая три чемодана подарков от вражеской артиллерии сверху.

Ничего не происходило.

- Эмммм, засвет? - как-то буднично и безэмоционально спросил сам у себя командир и невольно втянул голову в плечи. Радист щёлкнул тумблером на рации. Привычно с помехами издалека доносились отголоски переговоров. ПТ остались позади, Маус пёр по аллее в гордом одиночестве.

- Глуши мотор. - Командир, откинув тяжёлый люк с осторожностью выглянул. Жаркий воздух, подогреваемый раскалённой бронёй, бабочки на цветках, птички на ветках, самолёты где-то далеко вверху. От прокатившегося колесника осталась кривая колея, несколько сломанных деревьев и запах бензинового выхлопа, к которому примешивался терпкий аромат разнотравья.

В овраг на аллее, где остановился Маус, со стороны поля, отдуваясь и матерясь на чистом русском языке, вывалились два танкиста, в узнаваемой форме советов. Шлемофоны были приторочены к поясам, комбинезоны расстёгнуты. От них веяло опасностью и потом.

Танкисты тащили с собой предмет, в котором командир Мауса с ужасом узнал фугасного монстра 180 калибра. Не дойдя до Мауса несколько метров они аккуратно уложили снаряд на землю.

- Накрыл? - Один из советских танкистов с трудом разогнулся.

- Неееааа, просто недолёт. - Второй достал фляжку и жадно припал к горлышку.

Внутри Мауса от нервного напряжения гулко икнул мехвод. В ответ на этот звук принесённый русскими фугас с негромким щелчком треснул и распался на несколько дымящихся частей.

- Ну что немчура, считайте повезло, - один из русских обратил наконец внимание на недоумевающий экипаж немецкого монстра.

- Ага, влетит за недолёт нашему наводчику, - второй шумно выдохнул и махнул рукой. - Возвращаемся.

- Руки фферх! - Первым опомнился командир Мауса. - Фы кто? Что происходить такое?

- Артиллерия мы, понерфили нас, - мрачно бросил в ответ один из советских танкистов не поворачивая головы. - Вы это, не расслабляйтесь, ещё французы сейчас должны подойти.

Есть идея для рассказа? Поделись со мной
Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Не забывайте проверять почту, в месяц регистрации аккаунта можно получить подарки.