Wold of Tanks. О чём говорят у вас в казарме?

30 January 2020
672 full reads
951 story viewUnique page visitors
672 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

В девичьей казарме была объявлена срочная конференция на тему предстоящей переделки членов экипажа. К участию приглашались все желающие, вход свободный, напитки можно свои.

Первой взяла слово Angela Di Natale (Пакет "Лима")

- Уважаемые хозяева казармы и приглашенные гости, в связи с тем, что в этом году была анонсирована полная переделка экипажей, остро встал вопрос на счет командиров, в частности женского пола. Кроме того, безусловно нас волнует судьба остальных танкисток, не находящихся на руководящих должностях. Что будем делать, есть ли какие предложения?

Руку поднял Patrick O’Treat с головой тыквы (набор Джульетт)

Источник - офсайт WOT
Источник - офсайт WOT
Источник - офсайт WOT

- Дамы, ваши переживания вполне обоснованы и понятны, но я тоже в патовом положении, с моим то обличьем... даже не знаю в какую сторону копать, но я целиком и полностью с вами, рассчитывайте в случае чего на меня!

Следующим взял слово Алексей Харламов (набор "Кило")

- Товарищи женщины, - он оглянулся на Патрика, - и остальные члены экипажей, мы даже сроков не знаем, я понимаю, что это произойдёт не завтра, надеюсь .... Но тактику следовало бы строить исходя из информации, которая является достоверной. Пока у нас только примерные даты и общие слова.

- Мужчины! Что с них взять! - перебила его Шарлотта Уэллс, - пока мы будем сокрушаться и ждать, когда объявят "День Х", мы упустим время! Смотрите что предлагаю я, давайте всех девочек замаскируем под мужиков? Если я правильно поняла, то экипажи будут из одних только командиров, таким образом, надеюсь, наши командирши из под удара выведены, осталось озаботиться девчатами из рядового состава!

- Во даёт, - засмеялся Harold «Nelson» Scott - и как ты себе это представляешь?

- Вполне себе нормально представляю, - уперев руки в бока продолжила Шарлотта, - лёгкую щетину мы им нарисуем сажей, благо этого добра достаточно, - она указала на костерок на поляне.

Ангар
Ангар
Ангар

- Вместо юбок одеть штаны. Фуфаек тоже много, подберём, чтобы мешковатые были, ну ... - она смутилась, - ну скрыть лишние объемы, - она улыбнулась виновато и обвела взглядом притихших девчонок из разных экипажей.

- Отличнейшая мысль, должно сработать! - снова выступила вперёд Angela Di Natale, - тем более других предложений не поступило, возьмём это за основу, в крайнем случае по ходу дела будем импровизировать. Значит так, - продолжила приказным тоном она, - никакой одежды "по фигуре", ничего - она подняла палец вверх - ни_че_го не ушивать!

Она посмотрела в сторону группки девочек из французских экипажей и переспросила - explicite? (понятно?)

- Oui, oui (да) - наперебой закивали головами француженки.

- А с сапогами как быть? На наш 36-38 если мы обуем 42-44, ходить то не сможем нормально! - возразила рыженькая снегурочка.

- Наоборот, будешь ходить коряво, подволакивать ноги и запинаться, ну чистый мужик! - засмеялась Шарлотта Уэллс.

В казарме поднялся одобрительный шум, идея пришлась всем по вкусу, обсуждение продолжалось до самых сумерек.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)