7265 subscribers

World of Tanks. Аккаунт купил, стрелять не купил.

3,7k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Последнее время, так на вскидку года полтора/два, стало очень заметно, что в игре появилось огромное количество пользователей на высоких уровнях, которые реально не знают элементарных вещей, да попросту не знают как играть.

Речь не просто о "плохих" игроках, они всегда были и будут, но они хотя бы знают что делают, хоть и делают это плохо...

Во-первых летом 2018 года ВГ запустило новое "Боевое обучение", завершив все блоки задач которого, игрок получает жетон, который можно бесплатно обменять на любую не премиум машину VI уровня, даже если она ещё не исследована.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Очевидно, что ни одно "Боевое обучение" не заменит "реальный" бой в условиях рандома. Таким образом, не прочувствовав все "тяготы и лишения" на мелочи, не закаляясь в песке, не вкусив кактуса ... такой игрок попадает в современную жестокую реальность, где его "умения", полученные в процессе "Боевого обучения" оказываются детскими потугами и он правда не знает как/куда себя применить и творит невообразимую дичь...

Во-вторых, покупка/продажа аккаунтов поставлена, прямо скажем, на поток.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Покупают аккаунты с большим количеством высокоуровневой техники и выезжают, не зная как с ней обращаться. Внезапно изменившаяся статистика таких покупателей легко отслеживается с помощью какого-нибудь КТТС, когда после нескольких лет стабильных результатов (не важно каких) следует рывок по всем показателям, и чаще всего вниз.

Предвидя гневные комментарии а-ля "да! продают! в это Г играть невозможно...", оно как бы да ... но ведь с другой стороны, ПОКУПАЮТ, чтобы играть в это Г... Вот в чём парадокс. Спрос есть и он очень приличный. С одной стороны уходят и продают, с другой приходят и покупают.

Вот вам и онлайн... который в выходные/праздничные дни на НГ, например, держался в районе 600К...

Ну и вишенка на торте, из последних шедевров ... на днях буквально на форуме наткнулась в свежем, игрок с 50К боёв, задаёт вопрос: после победного боя (танк1) , пересаживаюсь на другой (танк 2) , танк1 пропадает из ангара, и появляется только после перезагрузки серверов, и так со всеми танками, взявшими победу , фармить не реально .... что делать ?

Кто поверит, что после 50 тысяч боёв игрок может НЕ знать про фильтры в карусели (в данном случае про "снятую звезду")?

World of Tanks. Аккаунт купил, стрелять не купил.

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)