World of Tanks. Байки от "компетентных" одноклассников, что творит Варгейминг?

22 April 2020
1,6k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

- Потому что Варгейминг майнит на нашем компе через ВГЦ! - упрямо сдвинув брови и уставившись взглядом в стол произнёс Стёпка.

- Что делает Стёп? - еще раз с удивлением переспросил отец.

- Майнит! Через ВГЦ! Сидят у себя там на острове под пальмами, всех заставили поставить ВГЦ и майнят! Мало им наших донатов, так они еще намайнили себе на яхты и дворцы! Балансировщик кривой, колёсники и арта кругом, так вместо того, чтобы заняться делом они майнят!

- А что такое майнить и как это делается ты знаешь? - терпеливо продолжал воспитательную беседу отец.

Степан молча буравил взглядом стол, потом поднял голову и с вызовом произнёс. - Да все знают! Поэтому и надо было ВГЦ удалить, он только мешается... и ... и майнит!

- Майнит, майнит, - согласно пробурчала в усы кошка Зараза, лежавшая рядом на кровати. - А еще Варгейминг Вискас у меня тырит и вам в тапки ссыт!

- И ты удалил ВГЦ, - вздохнул отец и продолжил, - Ну ладно... обнова вышла, давай будем играть без ВГЦ, раз он майнит - Отец скривился и продолжил - ... убедил. Обновляй танки.

- Не запускаются танки, - чуть слышно пискнул Стёпка.

- Ну ищи, качай, устанавливай, давай давай, ты большой мальчик уже, даже знаешь как Варгейминг майнит через твой ВГЦ. - Отец вышел из комнаты.

Стёпка стиснул зубы и полез на сайт Техподдержки, нашел как правильно удалить с чисткой реестра танки и даже перезагрузил на всякий случай компьютер.

- Вообще Варгейминг оборзели в край, - потянулась на кровати Зараза и прищурилась, глядя в окошко, - Дамажку хищут, хищат, тьфу да как оно, похищают! Медали не выдают! Снаряды бракованные! Балансировщик отстой! Кругом колёса и арта! А теперь еще и майнят! Безобррррразие! - напоследок муркнула она и снова свернулась клубочком.

Стёпка скачал (долбанный) ВГЦ, дождался полной установки обновления ...

- Ну? Как дела? Майнер! - улыбаясь отец вернулся в комнату, - Будем с ВГЦ играть или показать тебе, как без него запускать игру?

Степан вытер пот со лба и встал с кресла.

- Смотри, майнер, делов то на две минуты. - Отец взял мышку в руку и начал объяснять. - Сначала в настройках ВГЦ убираем галку на запуск его при включении компа. Теперь идём в папку с установленной игрой и ищем файл WorldOfTanks.exe, по нему щёлкаем правой кнопкой мышки - создать ярлык на рабочем столе, видишь появился?

- И что, ВГЦ теперь не нужен? - обрадовался Стёпка.

- Ну ... чтобы играть - не нужен. - Назидательно продолжил отец. - А ты помнишь своё мыло и пароль? Чтобы сменить аккаунт придётся их каждый раз вводить заново. А чтобы узнать о каких-нибудь акциях теперь ходи читать новости на сайт, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Ну а обновляться придётся все-равно через ВГЦ...

Но Стёпка его почти не слушал, главное что он избавился от ненавистного ВГЦ, который, по словам очень компетентных одноклассников экспертов, жрал ресурсы компьютера и майнил.

Не имело никакого значения, что никакого объедалова ресурсов компьютера Стёпка не замечал, но признаться одноклассникам экспертам в том, что проблем с ВГЦ ни разу не было и не помайнить повайнить за компанию было стыдно и не в тренде.

Всё описанное в статье является выдумкой автора (кроме способа запуска игры без ВГЦ) Улыбнитесь! ;)

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Проверь почту, там может быть подарок
Для тех, кому нужна помощь в рефералке

Скриншот из боя
Скриншот из боя
Скриншот из боя