World of Tanks. Бой на новом преме E 75 TS с девятками.

24 December 2019

📌 Я коричневый квадратик цвета кофе с молоком 📌
⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Привет танкисты ;) Устали от ВБР, непробилов, ботов и читеров?
Отвлекитесь на пару минут и почитайте про Стёпку и его бои ;)
⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

В ролях:
- Танк E 75 TS
- Командир - Вилли Рихтер
- Мехвод - Арнольд Фишер
- Наводчик - Генрих Вебер
- Радист - Карл Кляйн
- Заряжающий - Филипп Шнайдер
- Карта Перевал, нижняя база

Степан щёлкнул два раза по иконке долбанного ВГЦ, с огромным желанием обкатать, наконец, новый подарочный прем E 75 TS. Выглядел он действительно шикарно, тем более футбольный стиль под шумок экипаж снял и натянул оранжевый с ВГфеста.

Чуток посомневавшись, он все-таки загрузил полный БК голдой и 2 фугасика на всякий случай и нажал кнопку «В БОЙ!». Закинуло на карту Перевал на нижнюю базу, к девяткам :( Счётчик отстучал положенное время…

- Ну что братцы, покажем, что мы еще на что-то способны или всё подзабыли, пока ежедневно вытирали пыль с Королевского Тигра? – спросил командир у остальных и обвёл их взглядом?
- Ничего не подзабыли, ручки то помнят! – подмигнул заряжающий, любовно поглаживая штабель с голдовыми снарядами.
- Нормуль, справимся! – сказал мехвод и выжал газ...

Союзный Т49 побежал впереди всех налево, затем нырнул вниз и попытался подсветить вражескую перекатку, высовываясь уже на их берегу, но получил по башне от какой-то ПТ на скале сверху, успев напоследок обнаружить лишь несколько СТ, с которыми и предстояло встретиться на Эльбе. Степан довёл машину до квадрата J3, где встал рядом с Объектом 430 и 55А.

Показались враги. Первыми, на лихих конях, выскочили совзводники на 703 II (122) (двустволки), один из них, видимо не рассчитав свои силы, вылетел боком на вставших в лесенку Степана на E 75 TS, Объекта 430 и Т 55А… почти синхронно раздался залп … совзводник, надо признать его мужество, честно пытался прикрыть своим тельцем раненого, но огрёб следующим залпом.

- Двустволки не имбаааааа! - прокричал сквозь рёв двигателя радист и поплотнее надвинул шлем.

Вверху по насыпи прокатился Т-54, но его шуганули подъехавшие второй волной Т 55А и Т54Е1, всадив в открытое НЛД по паре снарядов, он обиженно скатился назад.

- Наши на леднике бодаются, трое против двоих! - Хлопнув себя по лбу и задержав там ладонь известным жестом, прокричал радист. Действительно, союзные FV4202, Защитник и Каен (Caernarvon) вяло обменивались выстрелами с вражескими ИС-3 и VK 45/02A.

- Не отвлекаемся, кто там впереди? – прищурился командир.

Впереди, стыдливо пряча НЛД за неровностями ландшафта показались две Шкоды Т50 и Стандарт Б… - Ну понятно, - произнёс наводчик, покачав головой, - девятки позади восьмёрок

Тем временем Степан выцеливал остатки ХП у одной из двустволок, получив в этот момент рикошет от другой. – Чиркашет! – Радостно взвизгнул он и уничтожил Т-54, выпустив снаряд в него, так не вовремя вылезшего на линию огня.

Это был первый фраг у команды, Степан вытер пот, прошло только 4 минуты боя.

На мосту союзная Шкода Т50 в обнимку с Индейцем (Indien-Panzer) разводили Стандарта Б на выстрел, который, видимо предчувствуя неладное, отполз с поля боя и встал на защиту водной переправы.

На леднике к врагам присоединилась WZ-12-1 FT, наших поддерживал Шпрот (Т28Рrot) – результат не изменился.

Стёпка кинул FV4202, затем снова двустволке, обоим зашло по самое «небалуйся». – Голда не имба! – прокричал теперь заряжающий, волоча свеженький голдовый снаряд.

Очередным метким выстрелом Степан добрал одну из двустволок, следующим вторую, рядом Т55А забрал Пантеру. Союзники, воодушевившись результатами, начали поддавливать.

- Может на леднике или мостике поможем? – посмотрев на Степана, произнёс радист.

- Арнольд! Жги! – мехвод развернул машину и, грохоча траками, завёл ее на пригорок. Оттуда открывался шикарный вид на спуск с ледника, и чуть менее шикарный на лючки шотного ИС-3. Мимолётную мысль, попробовать их выцелить, он отбросил, спустил танк в русло реки и, разбивая волны широкой грудью, где было это возможно, поплыл пошёл к леднику. Полудохлик на Т55А обогнал его, но был расстрелян в корму коварно прятавшимся под мостом таким же полудохликом на Т54 Обл., которого Степан просто затаранил от неожиданности. ПэТэшки обменялись выстрелами, ВЗ забрала нашего Шпрота, Степан успел по разу кинуть в ИС-3, и WZ-12-1 FT…

- Бежиииииииииит, лови его! – прокричал радист, тыча пальцем в сторону моста. Степан успел развернуть башню и на полной скорости поймал Стандарт Б, пытавшегося проскочить на красный к нашим в тыл.

Из врагов остался один TVP VTU, он обменивался рикошетами с союзным Т55А.

- Война 75му! – Степан успел прочитать в чате и только тогда обратил внимание, что на его счету было уже 5 фрагов.

- Жми родной, давай! Он нам нужен! – командир прокричал в ухо мехводу и похлопал его по спине.

Выжав из машины всё что можно, Степан неумолимо приближался к ТВП, который начал пятиться, в надежде скатиться с горки задом. Союзник на Т55А удачно поставил его на гуслю в тот момент, когда его передние катки оторвались от земли и обнажилось беззащитное брюхо. Хватило двух таблЭток снарядов, чтобы победный, шестой фраг оказался в копилке.

- 6 фрагов (Воин!), 6,5К чистого урона, 2,5К заблокированного, да мы монстры! – экипаж радостно обнимался. – А я говорил, могЁм! – с ударением на ё, произнес счастливый мехвод.

- Спасибо ВГ за наше счастливое детство и «Большие коробки»! – отчеканил командир, не скрывавший, что прозябание в некогда легендарном Королевском Тигре, никому не шло на пользу, и пересадка в новейший прем было просто лучшим событием уходящего 2019 года.

Степан откинулся в кресле и выдохнул. Он снова поверил в Деда Мороза и остальные чудеса. А ведь сегодня, кстати, Рождество! ;)

Ставьте лайки, вам не трудно, а мне приятно ;)
Ставьте лайки, вам не трудно, а мне приятно ;)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Возможно вам будет интересно ;)

Первый бой Стёпки на отцовском аккаунте на Panhard EBR 105

Бой Степана на Малиновке и снова на Panhard EBR 105

Сражение на Прохоровке на Т95

Его эпичный бой на Лефше (105 leFH18B2)

Как Степан экипажи пересаживал

Первый бой на первой собственной "десятке" и это был Маус

И снова 105 leFH18B2, похоже Стёпка артовод :(

Как Степан "Большие коробки" открывал.

Первый бой на E 75 TS (который не состоялся)

О чём говорят танкисты в отсутствии владельца аккаунта.

Продолжение следует.