7639 subscribers

World of Tanks. Что находится за красной линией на картах #2 (меня удивил Минск)

16k full reads
25k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или DRIVETRIBE (майский инвайт для новых аккаунтов: 7 дней ПА, Excelsior, 250К серебра и 3 танка в аренду)
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Продолжаю путешествовать по интересным локациям, перебираясь за красную линию. Начало тут.

Эрленберг

Из примечательного на карте Эрленберг - только всем известный замок, с окружающими его строениями, которые, кстати сказать, отлично прорисованы, включая мебель в комнатах! А ведь это всё, напоминаю, за красной линией, т.е. игроки никогда не увидят, а разработчики там рисуют кровати, шкафы, столы и стулья :)

В галерее 4 картинки, можно листать и увеличивать

Аэродром

Когда я первый раз заглянула за красную линию со стороны моря, даже мельком подумала, что нахожусь на карте Рыбацкая бухта, все лодки загружены рыбой, в каких-то несколько ящичков, видимо улов был приличным, в каких-то одна небольшая бочка, похоже не повезло рыбакам.

А кроме лодок больше за красной линией ничего интересного нет :) Разве что на самой карте, к примеру палаточный городок, а внутри палаток ящики нарисованы, т.е. они не пустые.

Ангары для самолётов - а самолёты стоят только в одном из них.

И снова рыба, только на сей раз уже готовая на продажу, причём навес стоит в кругу базы, а я сколько ездила там - никогда не замечала :)

А внутри почти каждого домишки мазанки - разложены ковры :) Мебель скорее всего увезли или умыкнули, а вот ковры остались.

В галерее 10 картинок, можно листать и увеличивать.

Степи

Степи ... степи и есть. Редкие насаждения и скалистая местность, единственное примечательное место, это состав стоящий на железной дороге во главе с "Дорой". Ох и махина конечно.

К сожалению не удалось подобраться ближе к ограждениям по краям ж/д путей, но там стоят распорки, на которые натянута маск сеть и так по всему пути, возможно те, кто перевозил Дору, пытались скрыть её :)

В галерее 2 картинки, можно листать и увеличивать

Оверлорд

По всему сухопутному периметру на Оверлорде сплошные доты, местами разрушенные, местами целые. А на море огромное количество разбитых и частично затопленных морских посудин разных размеров и назначений, присутствуют как большие корабли, так и катера (причём с колёсами) и простые лодки.

А вот на кораблях похоже перевозили танки, которые, естественно, тоже были уничтожены в следствии авианалёта и бомбардировки. Не знаю почему, мне вот так это представляется :)

В галерее 4 картинки, можно листать и увеличивать

Минск, который удивил.

Не особо любимая игроками карта, ох уж эти летящие вертолёты, я даже их снимать не стала, они и так всех достали, а уж на высоте полёта камеры вообще уши от них закладывает :(

Первым идёт театр, казалось бы, что там может быть примечательного? Колонны, крыша, входная дверь, окна... посмотрела что внутри - ничего. А потом взгляд зацепился за тюль, на каждом окошке в театре (и всех остальных домах на карте и за её пределами) висит тюль! При этом видно, что у неё разный рисунок/орнамент, где-то тюль едва достаёт до подоконника, где-то видно что она длинная, единым полотном, двумя полотнами, приоткрыта, закрыта полностью ...

Мужчины наверное не поймут, но после того, как я увидела тюль на окнах, всё остальное отошло на второй план 😄

А дальше за красной линией всё довольно стандартно, дома, домики, тюль 😄 Театральные тумбы и информационные стенды (их много на карте) все имеют одинаково нанесённые рекламные плакаты, вот с этим заморачиваться не стали от слова совсем.

В одном месте дерево проросло сквозь стену дома (6-я картинка).

И на улицах много автобусов, кстати внутри автобусов вполне чистенько, имеются целые сиденья, которые правда висят в воздухе :)

В телефонных будках, которых тоже приличное количество в Минске - на стенке всё как положено, какая-то надпись от руки и телефон, кому-то было некуда записать и он использовал стену :) Всё как в жизни.

Но тюль на окнах ... это вам не однотипные фотки в домиках Берлина, это полноценные занавески :)

В галерее 8 картинок, можно листать и увеличивать

Париж

Париж, как ни странно, не вызвал никаких особых эмоций.

Мост до Эйфелевой башни, к которой добраться нет возможности. Дворики, домики, застройка очень плотная. Из более менее интересного - каждое окошко в домиках имеет отражение, отражение практически идеально повторяет то, что должно быть, за исключением мелких деталей. Т.е. вплоть до того, что если напротив окон дом - в отражении дом. Если эти дома на набережной с видом на Эйфелеву башню - в отражении Эйфелева башня. Всё как положено.

А в небе над Парижем летят разноцветные шарики :)

Ласвиль

Давно хотела посмотреть, куда ведут виадуки и железнодорожные мосты, которые отделяют небольшой посёлок. К сожалению у камеры нет возможности "улетать" на большое расстояние от "края" карты, поэтому не везде удалось подобраться совсем близко.

В домиках (что на карте, что за её пределами) на окошках кое где есть занавески 😄 и мебель внутри комнат.

А вот один из ж/д мостов, находится достаточно близко к красной линии, поэтому можно рассмотреть, что ж/д путь ведёт ... в никуда :) Т.е. просто рельсы уводят в тупик, в камни.

Здание вокзала за линией на одной из баз внутри имеет лишь несколько скамеек, а сама дорога опять ведёт в тупик.

В галерее 10 картинок, можно листать и увеличивать

Устал от танков? Можно играть в другие интересные игры
Или почитать юмористические рассказы
Проверь почту, там может быть подарок
Для тех, кому нужна помощь в рефералке