7265 subscribers

World of Tanks. Что в имени тебе моём?

5,8k full reads
6,6k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Встретив недавно в бою очередного "На_Колени_Олени/Нубы/Раки" я решила вспомнить, как со временем менялись никнеймы игроков в танки.

Не знаю почему, мне именно эти ники встречаются в боях с поразительной частотой :))))

Скриншот с офсайта

В далёкой далёкой галактике На заре становления WOT, многие регистрировались в игре "разочек одним глазочком глянуть", ники брались в основном без особой фантазии и заморочек: имя, имя и цифы (ДР), имя и отчество, просто отчество, фамилия, город, профессия, что-то связанное с войной (звания например) и т.д. Поэтому в боях были сплошные Алексы, Михаилы, Танкисты, Маршалы, Кузнецы и т.д., встречалась и полная акбракадабра а-ля Dkwicfhgwmxhsjdiehgkf... Многие при этом регистрировались на корпоративную почту,

Потом народ вошёл в раж, распробовал игру, начал хвалить её друзьям и знакомым, которые приходили и уже более "ответственно" придумывали себе никнеймы, стало встречаться много имён на "русском" языке, но латинскими буквами. Появились Bcex-HarHy, DBepb_oT_BMW, Cnacu6o_Degy, no6ega_6ygeT_3a_Hamu и т.д.

Затем пришла эра цифровизации и ВГ разрешило за голду менять ники, открыли, так сказать, ящик Пандоры :) Вот тут то фантазия пошла по швам и в итоге лопнула :) кто во что горазд ... одних "носков в стаканах/кальянах/сметанах" была куча, а весьма прикольные никнеймы довольно быстро обрастают лишними подчеркиваниями, цифрами, возможностью написать чуть по другому и т.д.

Скрины с официального сайта WPT

Отдельная история с девичьими никнеймами.

Не беру в расчёт мужиков, которые называются бабскими именами, разве что ради троллинга других танкистов ...

Всё зависит от того, зачем девочка пришла в мужскую игру. Если она банально компьютерный игрок - зачастую никнейм будет неприметный, и, скорее всего, даже нейтральный, чтобы было не понятно, кто за ним стоит.

А если девочке нужно внимание (а какой девочке не нужно внимание?) - она будет кисой, бусей, Натуськой, Цветочком, Викусей, Мерлин_Монро, Леди_Вамп, Шоколадкой и т.д., при этом в 99% случаев в начале боя она что-нибудь напишет в чат такое, чтобы было СРАЗУ понятно, что в бою девушка, мол сразу в очередь и в штабеля укладывайтесь ...

А еще говорят, что танковое ЦА самое токсичное из всех онлайн игрушек ...

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)