World of tanks. Что вас бесит в игре?

6 January
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Мы не ожидаем от игры полной реалистичности как в механике, так и в поведении игроков, но есть моменты, которые раздражают.

Мой "рейтинг":

ВБР, т.е. +/- 25% от среднего значения бронепробиваемости.

ВБРом мы объясняем и турбосливы и дичайшие непробилы/рикошеты, сумасшедшие "вертуханы" с другого конца арты и т.д. и т.п., то есть такие случаи, когда по всем законам жанра/жизни/феншуя ты на 100% ДОЛЖЕН был попасть/пробить и т.д.

из боя
из боя

"Магия" шотного танка.

Это просто вымораживает (>.<) когда один недобиток с 14 ХП (цифра с потолка) выдерживает бомбёжку от 3 САУ (разве что оглушили), попадание в гусеницу от ЯГ ПЗ Е100, четыре "мимо" от других союзников, которые выстрелили на упреждение, но Яга поставила его на гуслю ... И такая зараза живёт еще ох сколько времени, портя нам кровь ...

Из боя
Из боя

Ограниченное количество карт.

В игре порядка 30 с лишним карт. Однако, бывают дни, когда ты чувствуешь себя главным героем фильма "День сурка" ... меняешь уровень техники, тип машины, сервер, сходишь попудрить носик или налить чай ... а тебя с завидной регулярностью кидает попеременно на две/три карты, от которых в конечном счёте уже тошнит, но вырваться из замкнутого круга нет возможности ...

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Арта & колёсники

Я специально поставила их в один пункт. До введения колясок в игру и после многочисленных нерфов арты, ненависть постепенно начала распространяться на ПТ и фугасников, мол одни "стоят и настреливают себе из кустов дикое количество дамажки", другие "выезжают и фугасом размазывают тебя по поверхности карты...", но тут вовремя подоспела ветка колёсных танков и остальные уже кажутся не столь "страшными", ибо это был контрольный выстрел в голову с распространением по всему телу ...

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Кроме того, есть еще балансировщик, голда, зачастую кривые обновы (которые приходится допиливать еще в лучшем случае двумя/тремя минипатчами), система начисления опыта/серебра, фугасы и т.д. и т.п.

У каждого своё видение игры и того, какой она должна быть.

И тем не менее, игра вызывает эмоции, плохие или хорошие, каждый решает сам, ведь каждый из нас продолжает играть или возвращается в WOT после перерыва, успокаивая себя тем, что "это только чтобы бесплатные плюшки собрать..."

А что "бесит" лично вас? Делитесь своими соображениями в комментариях! Всем спасибо ;)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)