World of Tanks. Для чего нужен взвод?

13 February
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Лирическое отступление:

В связи с тем, что я девочка, найти взвод - дело двух минут. Практически всегда, попадая в ангар при первой авторизации, почти сразу открывается несколько ЛС, где зовут во взвод.

Кстати, как ни странно, почти никто не кидает сразу взвод, и потом сидит молча ждёт, приду или нет? Именно сначала списываются в ЛС, мол "чо как? го катнём?" Считаю, что чисто по человечески, это правильно, чтобы не было "обидок от того что не пришла", но речь не об этом.
⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Есть конечно те, кто по личным причинам катает исключительно соло, но если человек не махровый мизантроп, общество других людей ему полезно. Так для чего мы идём во взвод? Принимаем приглашение или создаём взвод сами и зовём народ?

У всех танкистов разная тактика, есть однозначные СТ/ЛТшники, есть универсалы, или те кто ненавидит ТТ (есть у меня такие друзья) и т.д. С каждым бои проходят по разному, в зависимости от собранного нами взвода.

Бывают дни/вечера, когда хочется куража. Побеждать, конечно, тоже желательно, но не особо лежит душа, как бы вернее сказать ... выкладываться что-ли. Т.е. играешь так, как получается, не упарываясь в циферки. Мы болтаем на отвлечённые от игры темы, лишь время от времени корректируя друг друга и действия в бою, и в 90% случаев таких вечеров, победы прут, как ненормальные.

Поэтому, когда мы собираемся "пошалить" я иду во взвод к балаболкам, с ними весело и просто. Это могут быть как краснючие раки, так и устойчиво фиолетовые статисты, не важно. При сливе они даже картошку ругают смешно. С такими и катать всегда приятно. А если ВБР повернулся к нам задницей и щедро насыпал сплошных проигрышей - как-то не замечаешь таких мелочей и не заостряешь внимание на сессионной статистике.

Не хочется обидеть другой "сорт" (еще раз простите) танкистов, с которыми тяжело во взводе. Такой будет зло дышать в микрофон, потому что уже выругался мимо него (чтобы при мне сильно не материться), после каждого боя рассматривать статистику свою, своей тимы и чужую и декламировать в пространство (я почти не слушаю) о том, что вот картоха подкрутила, видно же невооруженным глазом, а этот союзник что сделал? Да ничего! А этот? Этот вообще рачелло! А как меня тот пробил? Ааааа, ну ясно, там 45%, таким всегда картоха подкручивает ...

Естественно, когда с человеком не комфортно проводить время, ты стараешься так или иначе избавиться от подобного соседства. Мне стыдно, но иногда приходится врать, когда такие приглашают во взвод, что мол "соррьки, я уже во взводе, мы фулл, если что, я позову..." и т.д.

Стоит признать, что если во взводе статисты (те самые фиолетовые), в большинстве случаев они, конечно, затащат сливную катку. Скорее всего в эти моменты они перестанут балагурить (святые гусли, откуда я это слово выкопала), сожмут зубы, булки, кулаки и остальные части тела и зарешают. Поэтому игра во взводе с ними, помимо общей дружеской и атмосферы приносит свои плоды, в виде красивой сессионки.

Но в основном, как на % побед по аккаунту, так и на общую статистику совзводника/совзводников я не обращаю внимания, лишь бы с ним во взводе было легко и непринуждённо. Тогда итоговые результаты боя меньше волнуют и в целом после катки не остаётся чувство, что опять тебя картоха обидела.

А для чего вы идёте во взвод/создаёте его сами?

Приятной игры всем и лёгкого на победы взвода.

Скриншот из игры
Скриншот из игры

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)