World of Tanks. Две мышки и кошка - что из этого может получиться?

19 February

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

В ролях:

- Школьник Стёпка
- Кошка ПрЫнцесса (она же Цаца)
- Танк Маус.
- Карта Эрленберг, верхний респ.

Степан доигрывал бой на преме E 75 TS на Границе империи. До победы оставалось совсем немного, когда с кухни раздался голос матери - Стёп, сбегай в магазин за кефиром, а то я начала тесто на блинчики делать, а кефир забыла, и мусор заодно вынесешь.

- Щяяааааа маааааам, - не открывая взгляда от монитора прокричал Степан и довернул корпус E 75 TS, чтобы попытаться танкануть снаряд Мауса возле камня, где он его зажал и постепенно разбирал.

По дороге со стороны вражеской базы неслись две союзные Стшки, которые передумали вставать на захват, лишней "Гроза мышей" не будет.

Ёрзая под тушей Мауса он умудрился поймать всего две серьёзные плюхи, но их их было достаточно, третья грозила стать последней. Подоспевшие СТшки окружили в Мауса с разных сторон, всаживая снаряд за снарядом, Маус беспомощно закрутил башней, и финальный аккорд достался всё-таки Стёпке, который добрал бедолагу последним выстрелом.

- Не умеешь играть, не берись! - радостно шёпотом прокричал Степан останкам врага. Результаты боя были не впечатляющими, но душу грела упавшая в копилочку мышь, для получения впоследствии созвучной награды.

- Я покажу как надо играть на мышЕ, - с ударением на последнюю Е, также шёпотом сказал Стёпка, выбрал в ангаре Мауса и нажал "В бой!" Выпал Эрленберг.

- Пойдет, - подумал Степан и после отсчёта повел машину в разрушенный город в середине карты.

- Стёёёёёёп, я долго ждать буду? - снова с кухни позвала мама.

- Маааам, ну счааааа, пять минуточек! - прокричал Стёпка и продолжил движение между домами.

- Степан я больше повторять не буду, - спокойного и ледяного тона матери Стёпка боялся, поэтому покорно сполз с кресла, несколько раз нажал на круизконтроль, печально взглянул на медленно ползущего в проулке Мауса и поплёлся на кухню.

Выбежав из дома и по пути отработанным движением закинув мусорный пакет в бак, он спешил в магазин, в красках представляя бой, который провела бы ПрЫнцесса в его отсутствие, если бы умела играть, она была еще та заноза.

...

- Гроза говоришь? Мышей говоришь? - потягиваясь и жмурясь подумала Цаца и спрыгнула с подоконника на тёплое после Степана кресло, который только что громко хлопнул входной дверью, выбегая в магазин.

- Мышь там, - она посмотрела на монитор, - Мышь тут, - она дёрнула ухом и лапкой придвинула компьютерную. - Сейчас посмотрим, что смогут сделать две мышки и кошка.

Цаца уверенно направила танк ближе к небольшой площади, где часто бодались тяжи и, выставившись ромбом из-за угла, отвесила подъезжающему ИС-7 сочную оплеуху, следом огрёб Е-100 на мосту, сверху, чтобы не расслаблялся, ему прилетело от союзной арты.

В обездвиженного и оглушённого Е-100 со всех сторон поспешили выпустить снаряды все, у кого он был в простреле, включая Цаца, которая, получив рикошет от ИС-7, всё-таки успела добрать сотку.

Справа, возле замка, союзники довольно бодро прошлись катком, оставляя после себя тлеющие головёшки вражеских машин.

Слева на холме происходило бодрое танковое рубилово с непредсказуемым пока результатом.

Цаца выцеливала стоящую дальше по улице Ягу, неаккуратно вылезшую боком на улицу и пытающуюся помочь своим на холме, в это время вражеский ИС-7, высунув щучью морду из-за угла, больно ударил по щеке, выбив некоторое количество ХП и закатился обратно.

- Вот наглая морда, сейчас я тебе устрою Вальпургиеву ночь, - прищурилась Цаца и выпустила снаряд в бок Яге. Перезарядившись, она бесстрашно выдвинулась на наглую семку.

Куча рикошетов и непробилов от вражеских СТ, которые продолжали борьбу на холме, но не смогли себе отказать и не отстреляться по Маусу, одно пробитие, немножко кирпичей сверху от фугаса арты и ИС-7 был повержен, в это время к побоищу подкатила Яга в ковровом камуфляже.

- Ты что маленькая, обиделась? - муркнула Цаца, разворачивая корпус и прикидывая ромб для рикошета. Противников на СТ на холме раскатали,
оставшиеся союзники окольными путями пробирались в город.

Яга хищно скалилась и водила дулом по силуэту Мауса, пытаясь найти слабое место. Болванка безопасно бдзынькнула, Цаца надвигалась на отползающую Ягу неотвратимо, как Армагеддон.

До подхода основных (оставшихся) сил, она успела ополовинить Ягу. Подскочивший первым союзный Проджетто пристроился к Яге сбоку и выколачивал из её коврика вековую пыль, та даже не пыталась огрызаться, но еще один бдзынь подарила Маусу. Цаца дождалась, когда у Яги останется жизни на один чих и добрала её банальным тараном.

Еще раз хлопнула входная дверь, это вернулся Стёпка. Кошка удовлетворённо запрыгнула обратно на подоконник.

...

- Ну Цаца, ну молодец, - приговаривал Степан удовлетворённо разглядывая результаты боя, урона конечно маловато, но заблокированного вагон.

Скриншот из игры
Скриншот из игры

Если понравился материал, возможно понравятся и эти рассказики про Степана.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация WOT тут)