World of Tanks. Едем на танке на шашлыки. Серия "Живая броня"

405 full reads
644 story viewsUnique page visitors
405 read the story to the endThat's 63% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Малиновка радовала солнечной погодой. На берегу речушки было решено устроить пикник в честь 1 Мая.

Хозяйственный Холодильник, время от времени поправляя сползавший на гусеницы фартук, строгал мясо на шашлыки, рядом с ним, хлюпая носом и пуская слёзы, резал лук Буратос. Валенок мыл овощи и считал вилки. Чуть поодаль КВ-220-2 настраивал радио.

- Малиновки заслышав голосок, припомню я забытые свиданья, в три жёрдочки берёзовый мосток, над тихою речушкой без названья... Поплыла песня над полем.

Скриншот из игры
Скриншот из игры
Скриншот из игры

Рядом с коровниками Луноход и Объедок репетировали перенос бревна.

Вокруг вальяжно расположившегося на травке, и обмахивавшегося веткой сирени Обла, собралась толпа малышни и с нескрываемым обожанием слушала рассказ, о полученной только что третьей отметке на ствол.

- Захожу я значит на вираж, - жестикулировал Облегчённый, - а там Бабаха, я по газам, он кааааак жахнул, мимо! А за мной уже пятеро несутся, я опять по газам и в кювет, они за мной! - увлечённо тараторил Обл. - Я кувыркнулся и встал на гусли, а эти так и попадали друг на друга, я двоим успел кинуть, а потом арта накрыла, а вылезти нельзя, там Бабаха ...

Мимо них бодро прошагали Луноход и Объедок, величественно таща бревно.

По полю бесшабашно носились Таракан, Мопед и Вертолёт, за ними завистливо наблюдали Креславский и КВ-5.

- Эх, - прокряхтел КВ-5 и подставил солнышку другой бок, - когда я был моложе, я так же мог...

- Кавоооооо? - перебил его Креславский.

- Я так же мог, - продолжил КВ-5, - бесстрашно идти по полю напролом, и никто мне был не указ, - скромно умолчав об отсутствии арты в таких боях, он предался воспоминаниям. - Можно было кормой танковать, спрячешь, бывало, башенку и ловишь рикошеты, было же время, - он довольно зажмурился.

Левой, левой, раз, два, три... - промаршировали рядом, с бревном наперевес, Луноход и Объедок.

Мелюзга возилась в песке, обсуждая тактику и стратегию на карте Провинция.

- Лебяяяааата, мозно с вами поиглаааать? - подкатил к шумной стайке советских ЛТшек М2 Лайт. Окинув его критичным взглядом, на предмет наличия собственного совочка, Лайтик был единогласно принят в песочницу.

- Да нельзя в те кусты вставааааать! - чуть не плача отстаивала свою позицию СУ-26, - туда все кидают блайнды, а если попадешься против Лефши, считай тебя нет, она тебя с одного выстрела заберёт!

- И ничего не заберет! - не соглашался с ней Трамвай, - у меня вачета броня есть!

- Ещё скажи круговая! - Хохотнул и щёлкнул Трамвая по уху проходивший мимо с бревном на плече Луноход.

Объедок, задержавшийся у коровников, топорщил усы и пытался разговорить смешливую стайку скромных французских арточек, которые наблюдали за ИСами. Те, скинув камуфляжи, с гиканьем рубили валежник и засыпали камнями место под костёр.

В деревушке наверху, в надежде попасть на праздник, собрались несколько СТ и ТТ других наций и устроили импровизированные гонки. Ровные кучки снарядов по периметру трассы с препятствиями, свидетельствовали о пустых БК, что предполагало честную борьбу.

Скриншот из игры
Скриншот из игры
Скриншот из игры

- Уважаемые бронемашины, мир, труд, май, и, значица, прошу к столууууу, ну и гости тоже не стесняяяааааемся, подхооооодим, - раздался зычный голос в громкоговорителе. Старенький ИС-4 махал всем с берега, приглашая начать пиршество.

На первой линии стояли Луноход и Объедок с бревном на крепких плечах и ждали отмашки, чтобы торжественно пронести его перед всей собравшейся компанией.

С праздником 1 мая друзья!

Скриншот из игры
Скриншот из игры
Скриншот из игры

>>> Конкурс "Мисс World of Tanks" <<<

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Тебе нужна помощь в рефералке?