World of Tanks. Экипажи, грустинка.

22 January
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Все уже в курсе, что в нынешнем году нас ждёт глобальная переделка экипажей.

Не будет привычных отдельных членов экипажа со своими специализациями, за всё будут отвечать сугубо командиры, из нескольких таких командиров и будет составляться экипаж, который можно перемещать между танками.
Разумеется, на этом фоне полностью пересмотрят систему умений/навыков, количество которых должно увеличиться до 25 штук, ну и сама по себе система обучения экипажа тоже изменится.
Весь накопленный ранее опыт старых экипажей можно будет использовать для обучения новых командиров. В зависимости от выбранного стиля игры реализуют возможность создания своей конфигурации экипажа …

Пока звучит несколько сумбурно и запутано.

Судя по масштабности заявленного ожидать этого нововведения следует через пару патчей. Если ориентироваться на даты выхода обнов в 2019 году, то примерно в конце весны/начале лета.

Ну и естественно, надеюсь, выйдет большой материал, посвященный всем нюансам, т.к. функционал полностью новый.

И вот сидела я в выходные вечером, смотрела на ангар и экипажи, и такая грустинка на меня напала...

Это экипаж Гриля (Grille 15).

Из личного архива
Из личного архива

Я ветку самым наглым образом прошла за 5 минут с помощью свободки и голды на прошлый новый год, когда из коробки получила стиль на Гриля, не могла не посмотреть на красоту.

Сразу туда рассадила девочек за НГ Атмосферу, командиром естественно Николая Морозова, а вот без второго заряжающего Гриль у меня стоял еще с месяц наверно. Я рассчитывала оперативно добить ЛБЗ на мобильник (Т28 HTC), но как-то не сложилось ... пришлось обычного deutscher Mann приглашать.

Это экипаж Лефши (105 leFH18B2)

из личного архива
из личного архива

Катаю я на ней много, особенно в праздники практически не слезала.
Причём иногда катастрофически не везло, то я настреляю мало, из-за того, что команда слишком быстро побеждает, то сколько бы не наваляешь врагам, свои подводили дико :( Поэтому 11 января я обиделась и одела им маски. 12 января, они и ВБР ко мне повернулись лицом.

Из личного архива
Из личного архива

10 боёв подряд победа, я даже не стала искушать судьбу и переступать эту черту, заскринила (чтобы удостовериться завтра, что это не сон) и ушла спать.

Или вот экипаж Типа59

Из личного архива
Из личного архива

Мои любименькие китайские дядечки, пережили со мной все тяготы отсутствия премиум аккаунта, когда надо было фармить на очередной танк по ветке, особенно на десятки по 6 с лишним лямов ...

Мой космический экипаж с Объекта 261

Из личного архива
Из личного архива

Да, знаю, что я гнусный артовод со всеми сопутствующими :)

И та история с пересадкой экипажа с ИС-4 в СУ-26 чистая правда, конечно не так, как я описала это в рассказе про Стёпку... Совзводники позвали кататься на сушках, пошли, говорят, устроим ковровые бомбардировки? А у меня сушки нет, я не помню почему я её не оставила в ангаре... пришлось выкупать по новой и срочно искать экипаж, почему то на тот момент подвернулся именно ИС-4... и взводы можно было по 3 арты и карала она безбожно ... взвод из трёх сушек выносил всё живое ...

Эх ... и вот скоро всех этих экипажей не будет, мы конечно и к новому привыкнем, старое постепенно забудем...

Но заранее жалко ... мы выстраивали перки идеально, ошибались, сбрасывали, назначали повторно, пересаживали на другую машину экипаж и снова назначали их ответственными за радио, камуфляж, чистоту в танке, закупку дополнительных аптечек, бензина, огнетушителей, кофе, макарошек и Колы...

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)