7265 subscribers

World of Tanks. Личка и оскорбления.

6k full reads
6,7k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

На написание этой заметки меня "сподвиг" очередной... как бы так помягче и цензурно выразиться... спич от одного из танкистов, причём союзника, в личку после боя. Не исключено, что он еще и в бою что-то писал в чат, не обратила внимания, не пересматривать же бой из-за этого неадеквата...

Я не училась в институте "Благородных девиц" и не упаду в обморок от слова ... (дзен не разрешает даже это литературное...) от слова "собака женского пола" ... , если тебя (собирательный образ) не устраиваю я, мой выбор техники, мой стиль игры и у тебя словесное недержание, ну напиши мне об этом, расскажи в красках что бы ты со мной сделал в реале (рукалицо), как ты ненавидишь подобных мне, потому что мы мешаем жить таким как ты (хз каким, но видимо мешаем) ...

Да, игра командная, как бы смешно это не звучало для многих, но каждый выбирает тактику и стратегию в каждом отдельном бою - сам, и отлично, если при этом получается координироваться с союзниками, что собственно и происходит и в этом случае (99%) команда выигрывает.

Если не считать отдельных личностей и кланы (ОЧКО вроде раньше этим баловались, сейчас их давно не слышно), никто не собирается целенаправленно сливать бой, и по этой причине специально ехать не туда, вставать не так, стрелять мимо и тому подобное. Даже если он играет "для души", а не "на статистику" - ему нужна победа!

Никогда не поверю тем, кто говорит, что ему не важен результат, враньё, важен. Это тоже самое, как, простите, со снятыми трусами возле женщины просто постоять.

Так вот, возвращаясь к писанине в личку после боя - ладно когда оскорбляют и матерят конкретного игрока и его игру на технике..

Понятное дело что не приятно и т.д...

Но когда в этом сообщении тот, кого ты "разочаровал" своей игрой (боже какой ужас, пиксельное плак плак), пишет плохое про твоих родителей/детей, особенно "желает" им чем-нибудь заболеть и сдохнуть - гореть тебе за эти слова в аду!

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Задумайся игрок (собирательный образ), каковы будут твои действия, если такое скажут про твоих родных? Ты бы хотел, чтобы твоя мать сдохла в канаве? Или твоего отца пустили по кругу? А дочь заболела CПИДом или раком?

Скорее всего ты разобьешь в кровь морду того, кто подобное скажет... если вовсе не прибьёшь ...

Делаю так сама и советую другим, скриншоты с подобными высказываниями (именно про детей и родителей) - отправляйте в ЦПП, там с удовольствием им закроют чатик на продолжительный срок, если не перманентно (и такое бывает). Не думаю, что его эта мера чему-то научит, но хотя бы в нашей игре "это" больше не будет писать гадости про других людей.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Если ваши родители живы - дай им Бог здоровья еще на долгие лета.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Лайки не нужны, просто не трогайте детей и родителей! Это святое!