World of Tanks. Максимально комфортное "Новогоднее наступление".

26 December 2019

Советы предельно просты и очевидны.

День ИКС - это 14 января 9.00 по Московскому времени, именно до этого момента нужно всё успеть по максимуму.

Те, кто покупает "Большие коробки" в больших, сорри за тавтологию, количествах, уже всё собрали, поэтому советы тем, кто делает всё сам.

🎅 🎄 🎁 🎆 🎇 🎐 🎅 🎄 🎁 🎆 🎇 🎐 🎅 🎄 🎁 🎆 🎇 🎐 🎅 🎄 🎁 🎆 🎇 🎐

Итак, самые важные на мой взгляд вещи, чтобы упростить получение:

1) Ежедневно обязательно нужно заходить в игру (как минимум заходить) и забирать бесплатные подарки у Снегурочек, лишними игрушки (или их осколки) явно не будут, а если соберетесь играть, то Х5 пригодится тоже.

2) При повышении уровня атмосферы получаем бонусы к кредитам, и не забываем, когда они станут доступными, использовать дополнительные новогодние слоты и новогоднюю технику (получаем бонусы к свободному, боевому или опыту экипажа)

3) Автоматическое повышение уровня атмосферы, приглашение снегурочек и сбор коллекции - позволяет увеличивать бонус к кредитам (максимально до + 50%)

Не забывайте размещать полученные игрушки из ящиков в отведённые для них слоты на ёлке, во дворе, инсталляцию и застолье.

Если они останутся лежать в ящиках - бонусы не применяются.

4) «Большие украшения» - их всего 4 и они выпадают (как повезёт) из маленьких коробок. Если удача повернулась к вам задом – используем осколки для их получения, но тоже на финальном этапе, когда можно снимать все игрушки и пользоваться коллайдером на полную мощность.

Коллекция из «Больших украшений» принесет дополнительную декаль (внешний вид)

5) Ну и под занавес используем тот самый «второй шанс» и забираем прошлогодние стили, если таковые у вас остались, т.е. нужно добить коллекции нужными игрушками, которые за определенное количество осколков выпадают именно те, которые требуются (до 14 января).

Можно снимать и разбивать все игрушки.


5) И наконец секретное оружие :) «Антиповторитель» - замечательная штука, но используем его исключительно в самом конце игрового события, в противном случае вы израсходуете заряды практически зря.

Заряды для него можно получить:

По одному заряду за достижения с 1 по 6 уровня атмосферы.
За 7-ой и 8-ой уровни атмосферы уже Х2 зарядов
За 9 уровень атмосферы = Х3 зарядов
И за 10 уровень = Х4 зарядов
Итого 17.

Еще раз, используем его в самом конце игрового события (но до 14 января), чтобы железно получить именно ту игрушку, которой точно нет в коллекции.


Но, будем честны, без доната выжать максимум из "Новогоднего наступления" - шанс ничтожно мал, НО ОН ЕСТЬ.
Поэтому каждый выбирает сам, или раскошелиться или растянуть "удовольствие" на весь период "Новогоднего наступления" без гарантии получить всё, если конечно стоит такая цель.

Удачи! Надеюсь советы вам помогут.