World of Tanks. Меня забанили, нет, не за читы.

28 April 2020
7,7k full reads
13k story viewsUnique page visitors
7,7k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET или DRIVETRIBE (майский инвайт для новых аккаунтов: 7 дней ПА, Excelsior, 250К серебра и 3 танка в аренду)
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Сегодня не будет про танки, будет нытьё про Дзен 😒


Никогда не думала, что доживу до жалоб на Дзен, но вот
этот детский рассказ про придуманного Стёпку и его придуманную кошку, алгоритм Дзена забанил, т.к. нашёл в нём шокирующий контент

Я допускаю, что это далеко не шедевр, даже на мой взгляд другие рассказы у меня получались чуть более интересными, кому-то нравится, кому-то нет. Возможно, что и автор то я так себе. Но определить его как содержащий шок контент? Такое не могло прийти мне в голову даже в страшном сне.

Попыталась выяснить в здешней Техподдержки, что конкретно там шокирующего - бесполезно, алгоритм нашел = виновна.

Причем:

переписка с Техподдержкой Дзен
переписка с Техподдержкой Дзен
переписка с Техподдержкой Дзен

Что простите? Даже если (вдруг) окажется, что потом Дзен перепрочитает и не найдёт в рассказе нарушения, статья всё-равно будет ограничена? Дзен ты в своём уме?

Он до сих пор в шоке от сочетания в одном рассказе кошки, мышки и Мауса? Дзен подумал, что кошка каким-то извращённым способом надругалась над компьютерной мышкой или, не дай Бог, над Маусом?

О ужас, а ведь я использовала слово "извращённым" и "надругалась", навлеку похоже на себя еще больше бед ...

А еще там есть слова "выстрелы", "рубилово", "загрызли", "Армагеддон", о да, а еще слово "мусорка" (действительно шок контент).

А если копнуть глубже? В других статьях/рассказах вообще сплошные "уничтожения" и "трупы" танков, это же меня в тюрьму похоже пора сажать.

Ой, еще и слово "тюрьма", мне кранты.

"Утопиться", "шкура" (в контексте "проверить на собственной шкуре"), "читы", "гусеницы".

Гусеницы! Я поняла! Всему виной моё издевательство над зародышами бабочек! Хотя нет, в конкретно том рассказе ни одного слова про гусенички, не подходит.

Что еще может быть? Щучья морда? Морда? Ну нельзя про ИС-7 написать "щучье лицо" >.<

Вальпургиева ночь? Кирпичи? Хищная улыбка Яги?

Что может не понравится алгоритму? Ведь вручную техподдержка наотрез отказывается проверять, безоговорочно верит алгоритму.

И знаете что самое смешное и грустное одновременно? Я себя почувствовала читером в танках, которого забанили неправомерно, более того я даже моды не использовала от слова совсем ... ну вот как тут не процитировать Лаврова?

Всё, высказалась, сопли подобрала, грудь колесом, нос по ветру! Мы и не из таких передряг выбирались.

Спасибо, что продолжаете читать, если у кого есть мысли по поводу "шок контента", который в той рассказявке есть - поделитесь пожалуйста.

Жалеть меня не надо, просто поныла и всё, отпустило уже :)

Кадр из мультфильма"Маша и медведь"
Кадр из мультфильма"Маша и медведь"
Кадр из мультфильма"Маша и медведь"