World of Tanks. Месть арте и на редкость отзывчивые союзники.

24 June 2020

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

- Арту, точнее две, зажали и меня дожидались, и Лёву еще оставили, прикинь!

Т95 не мог скрыть радость, пересказывая Яге только что закончившийся бой.

- А то я наше танковое ЦА (Целевую Аудиторию) не знаю, - прищурившись не поверила она. - Ждали тебя чтобы ты арту уничтожил? Да не бывает такого!

...

Стоя в очереди Т95 ждал начала боя уже 25 секунд.

- А что, на 4 сервере всегда так долго отправляет в бой? - Спросил он переминающегося с гусли на гуслю, стоящего за ним Суперконя.

- По разному, - безучастно в пространство промямлил Суперконь не глядя на Т95, ему в прошлом бою такая же ПТ на ходу взорвала БК, боль унижения еще не прошла, а грубить не хотелось.

- Сегодня у уральцев какой-то ажиотаж, сервак наравне с московскими пашет, не знаю чего они все выперлись одновременно, обычно тут 10-20К онлайн, а в бой кидает быстро, - вступила в разговор Химера.

- Поняяяааааатненько, - протянул Т95 и снова глянул на время, 43 секунды ожидания и тут закинуло в бой.

Граница Империи, нижний респ и по три арты с каждой стороны.

Со старта он двинулся вперед, чтобы поддержать СТ на горке, но чуть не доехав до ворот принял решение поехать налево, т.к. СТ улетели вперёд слишком быстро и далеко. Ревя двигателем он заложил большую дугу и наконец вышел на финишную прямую, вдалеке виднелись стандартные позиции для ПТ.

В это время СТ огненной волной прокатились по горке, оставляя за собой тлеющие остовы танков противника, но были остановлены плотным заградительным огнём САУ и ПТ, выбравших в этот раз нестандартное направление.

- Тьфу, надо было с ними всё таки ехать - подумал Т95, продолжая двигаться вперёд, - Вот был бы нежданчик.

- Поднажми черепаха! Всё вкусное съедят! - Мимо проскочил колёсник. На 1 и 4-ой линиях союзные ТТ разменивались ХП.

- Братцы, оставьте пострелять! - Т95 приближался к квадрату J5. Рядом дребезжа повреждённой гусеницей на всех парах промчался Шарфик (Char Futur 4). Сзади, судя по шуму, приближалось еще несколько СТ, которые решили не переть в лоб на ПТ, а обойти их с тыла.

- Подтолкните хоть! Соляра скоро закончится, а я еще до боя не доехал! И у снарядов срок хранения подходит к концу! - Начал нервничать Т95, пытаясь выжать из двигателя невозможное.

Вся битва шла в квадрате F1, пока Т95 медленно, но верно пересекал J4. С небольшими промежутками над миникартой всплывали надписи об очередном уничтожении противника... Враги таяли со скоростью явно бОльшей, чем скорость Т95.

- Товарищи! Ну оставьте мне хоть одного! Или притащите сюда! Я ведь за весь бой ни разу не выстрелил! - Взмолился Т95.

- Поддай газу! ... Включай форсаж! ... Арту ему оставьте! ... Отодвинься козёл! ... Давай черепаха, жми на полную! ... Да у тебя снаряд летит быстрее чем ты едешь! ... Парни у меня снаряды кончаются, как думаете у Т95 попросить, ему все-равно не нужны? ... - В чате устроили соревнование не вошедшие в тройку призёров доморощенные стендаперы.

- Оставьте ему и правда пострелять, хотя бы арту подержите! - Союзный артовод предложил идеальное решение. Команда была практически единодушна, плюс бонусом на вражеской базе АФК стоял Лёва.

- Ползи давай большая черепаха, мы тебе тут Львёнка на базе оставим и две арты, одна покинула бой в обнимку с нашим ЕБРом, который оказался Киркоровым и померился с ней мастерами тарана.

Дальнейшее напоминало плохо отрежиссированную комедию без спецэффектов:

World of Tanks. Месть арте и на редкость отзывчивые союзники.

Часть ТТ вернулись и пытались подталкивать Т95. Впереди процессии, имитируя звук полицейской сирены медленно ехал Бурраск. Остальные катались по вражеской базе, оттеснив слишком наглого Е75, который порывался снять шкуру с Лёвы.

- Лечууууу, бегуууууу, в ушах свистит! - Т95 нажав на круиз контроль и лишь подправляя траекторию движения, рассыпался в чат в благодарностях.

- Слева, зажимай! ... Да не дай ей к скале прижаться! ... Сплеша не хватит не ссы! ... Держи прямо! ... Где там наш Шумахер? Т95 ты где там? ... Подоприте сзади еще кто-нибудь, она меня выталкивает! ... Блин я под станом из-за ваших шуток! ... Моему экипажу щекотно, когда 261 в башню просовывает пушку! ... Нормально нормально, вроде стреножили Коня! ... - читал чат краем глаза Т95 вдавливая педаль газа в пол.

Выруливая в В1 из-за домиков, Т95 с вертухана кинул болванку в остатки Лёвы, башня которого, как бы мстя, приземлилась аккурат на корму того самого Е75. Он истерически взвизгнул и забегал кругами, пытаясь её стряхнуть.

В А2, предварительно замаринованные и подготовленные внезапно отзывчивыми союзниками, смиренно ожидали своей участи Объект 261 и Артоконь.

- А поверните 261-го к скале передом, ко мне задом! - На седьмом небе от счастья и продолжая веселиться, скомандовал Т95.

Чат разрывало от шуток, над 261 вздохнуло облако пыли, бронекоробочка начала медленно вращаться, между артой и окружавшими её танками проскакивали искры страсти.

- В корму или борт? Казнённый имеет право на последнее желание! Эх жалко общего чата нет!

Т95 водил перекрестием прицела по клубку пыли, от модного когда-то камуфляжа 261-го оторвались еловые лапы и грустно свисали по бокам.

Одним точным выстрелом 261-ый был отправлен в рай к танцующим газонокосилкам. Остатки САУ еще пылали, когда он начал разворачиваться в сторону Артоконя. Казалось, что прошла вечность, у Артоконя перед смотровой щелью пролетела вся его недолгая жизнь... Доли секунд томительно неторопливо отщёлкивали деления на круге перезарядки.

Трассер, как по заказу жирный и очень заметный, плавно чертил продолжавший накаляться от шуток воздух. Таракан (Т-54) еле успел отпрыгнуть с траектории движения снаряда, который сбил гусеницу уставшему сопротивляться Артоконю.

- За тех кто в море! всех, кому арта попортила бои! За всех, кому она мешает! За всех, кому надоел стан! - перезаряжась и подъезжая еще ближе строчил в чат Т95 тосты. Подкатив практически вплотную к САУ он издевательски долго выцеливал беззащитный борт, на котором красовалась надпись "Fireball" (Шаровая молния). Экипаж Т95 несмываемыми маркерами в спешном порядке рисовал оскал акулы на бронебойном.

Заряжай, готово, пли! - ББ, на мгновение задержавшись в воздухе, чтобы все успели оценить художественный замысел рисунка, буквально вгрызся в 50,8мм. брони, пролетел насквозь и впился в остов успевшего остыть 261-го, уничтожив его повторно.

...

- Честно, так всё и было! Стоило только пошутить в чате, все помогать бросились, я сам не ожидал! - Заканчивал свой эмоциональный рассказ Т95.

Устал от танков? Можно играть в другие хорошие игры
Или почитай юмористические рассказы
Для тех, кому нужна помощь в рефералке