World of Tanks. Неберунги против захватчиков.

30 March
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

скриншот из боя
скриншот из боя

Наверняка у каждого бывала такая ситуация в бою, когда тебе нужен позарез захват (ЛБЗ), а кому-то жуть как хочется воЙна. Или наоборот, какой-то редис стоит на захвате, а ты с союзниками вполне можешь добрать вот тех двоих, какой смысл брать базу если вы сейчас итак выиграете, стоит лишь добить подранков?

Нюансов может быть масса, ведь нас 15 отдельно взятых игроков в этом бою, одному нужно одно, другому другое.

А сколько слитых боёв, которые почти закончились победным захватом, но неберунги заверили, что всё будет хорошо и не смогли выполнить обещание? Самонадеянность это конечно здорово, но не стоит себя переоценивать.

Можно не брать базу (ну или сойти с захвата) если, например, нет опасности проигрыша и враг при этом локализован, т.е. его не требуется ловить много времени.

А если в "живых" осталось несколько врагов, которые рассредоточены в разных концах карты? Если вы в числе тех самых неберунгов, подумайте, действительно оправдано сейчас гоняться за недобитками, стремясь получить определенные плюшки (если всё сложится удачно) или летальный исход (если всё пойдёт не по плану) и, как следствие, проигрыш команды?

Бывало вот так стоишь на захвате, тебе пишут "Нибири! Дабьём!!!", да и счёт вроде приличный в нашу пользу, думаешь - ну если что, сойду... а 9 союзников, пытающихся добрать троих, с поразительной настойчивостью по одному едут прямиком в ангар, и вот счёт уже не такой разгромный, ну их нафиг этих неберунгов, возьму базу, так хоть точно победим.

Прочитала как-то давно интересное мнение на этот счет, что можно провести аналогию с боксом: взял базу - победил нокаутом, добил противников - победил по очкам.


Технически победа есть победа, но, естественно, при этом имеет значение множество побочных факторов, на какой ты технике, как далеко ты от базы или основного замеса, ЛБЗ на захват (тебе надо!) или наоборот задача на ХП и т.д. и т.п.,

Для многих это пустой звук - но WOT командная игра и многое зависит от союзников, сегодня ты кому-то помог, завтра помогут тебе, но мы стали слишком озлоблены на всех вокруг, каждый сам за себя, координации ноль.

Мы забыли, что это игра, а игра должна приносить удовольствие и азарт, а не раздражение от тупых союзников, читерастов, ботоводов, балансировщика, арты и т.д. и т.п. Мы сами превратили её в накопление опыта и кредитов, гонку за медалями и достижениями, мы не столько радуемся своим действиям, приведшим к победе, сколько фейлам противника, которые были нами мастерски использованы против них.

Конечно каждый отдельный бой не похож на другой, разные машины, разные союзники, разные карты и тактика под них. Опять же ЛБЗ или ЕБЗ на определенное действие по итогам боя и масса других нюансов.

А к какому типу бойцов вы себя относите, к захватчикам или неберунгам-добивальщикам? ;)

скриншот из боя
скриншот из боя

Отдохните и почитайте юмористические рассказы про школьника Стёпку и его игру в танки.

И не забывайте чекать почту на получение подарков.