World of Tanks. Обряд на победу с "гарантией"

11 July

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Люди издревле верят в приметы и суеверия. Перебежит чёрная кошка дорогу, вроде ерунда такая про эту примету, а все-равно краем глаза ищешь другого пешехода, чтобы он первый пересёк эту черту с грядущими неприятностями 😁

В танках тоже существуют некоторые закономерности, возведённые в ранг примет. А уж легенд и мифов - завались :)

Также многие не задумываясь проводят одному ему понятный обряд, который поспособствует или победе в целом, или, как минимум, хорошим личным показателям в бою.

Начну со свежих:

  • Оказывается присутствие бетатестера в тиме - стопудов слив :)
  • Чтобы на арте все снаряды летели в цель - надо встать в мысленно нарисованный треугольник между деревьями/кустиками 🤣

Я не могла это не проверить, ерунда какая-то :) При этом пришлось весь бой стоять на одном месте, чтобы соблюсти треугольничность.

В галерее 4 скриншота:

  • Если в очереди висишь больше 30 секунд, отменяй вход и снова нажимай на кнопку "В БОЙ", т.к. по приметам если команда подбирается долго - тебе туда балансировщик напихает всякий сброд (как из танков, так и из союзников)
  • Многие вывели опытным путём для себя дни, когда в игру лучше не заходить вообще, иначе всё будет против тебя (у каждого свой перечень "неудачных" дней).
  • Чтобы ВБР от тебя отстал и перестал угнетать - надо перейти с сервера на сервер и сменить машину (запутать следы). Ритуал старый, но говорят до сих пор действующий.
  • Если сделать перерыв в игре и вернуться - тебе щедро насыпят побед, этот тоже говорят рабочий, мол ВГ обратно таким образом заманивают игроков и дают повыигрывать.

Ну и на закуску несколько самых старых легенд:

  • Нужно было обязательно сломать палатку в кругу базы, чтобы захват шёл быстрее.
  • Из той же серии бородатости - если сбить птицу или самолёт (не помню только на каких картах) - твой танк становится невидимым и его никто не пробьёт (это вроде вообще на 1 апреля было шуткой).
  • Актуально было когда взвод притаскивал "брелка" в высокоуровневый бой. Если в начале боя пожертвовать "брелка" врагу (а не уничтожать его самому, как это часто делали) - команда выигрывала, несмотря на минус 1 полноценный танк.

Вывод из всего этого - надо возить с собой засушенную лопатку бизона, тогда победы будут приносить радость и умиротворение.

А какие приметы вы знаете или что используете из ритуалов, для поднятия себе настроения побед?

Устал от танков? Можно играть в другие хорошие игры
Или почитай юмористические рассказы
Для тех, кому нужна помощь в рефералке